烁金

金融界博客

博文 字体:

烁金12月第2周前瞻:周线必反弹!

  [2016-12-04 21:28:21] 

烁金12月第2周前瞻:周线必反弹!

行情回顾及总结:

现货黄金周开盘1185,收盘1175,最高1198,最低1160,周线收一根中阴形态。

前瞻对周线形态判断有点失误,没预料到行情会一蹴而就,但是预见到了反弹会很弱,很难给到给1200以上,果真最高1198而已。行情来到了1160,虽然距离1150只一步之遥,但是行情不会那么简单和乖巧的。能够准确的判断到非农没有大行情,不在于猜测非农数据本身,而在于对行情整体结构和空间的精确计算和预见。下周行情没什么疑问了,小幅反弹。

下周行情展望:

黄金:周K线图,周线收中阴形态。

目前行情完全在笔者的前瞻预判之内运行,大体的趋势和节奏能也在预判之中运行,但是周线级别的短线形态和节奏就未必每次都能够判断的特别清楚和仔细。下周行情看反弹,区间1195---1165,小阳形态对待。

白银:白银目前的节奏和黄金完全相同,下周也将伴随反弹,区间在17.210---16.50之间,白银跟随黄金的纵深调整终极目标将跌向15.10一线。

原油:原油的节奏和黄金不同,前期笔者对原油后市的走势用波浪结构做了解析和推导,2种不同的结构和走势会演变原油不同的趋势。目前来看,正按照笔者预判的轨迹在运行,如今来到了51.80的阻力位置回落,下周原油看小幅回落,下周波动区间47.00---51.60之间。

风险提示:笔者的前瞻预判主要是针对周线(中线)的点评、以及长线(月线、年线)线级别的战略推导,日内以下级别的交易笔者定义为超短线的战术投机行为,请谨慎参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35735

总访问量:218798

文章总数:883

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明