肖锐钦

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

肖锐钦:6.2日晚间非农预测及现货黄金、现货原油走势分析

  [2017-06-02 15:48:14] 

前情回顾及后市分析:

??

??今日黄金操作的重点就是晚间的非农

??

??经昨日周四晚间的ADP来看,ADP数据远超预期,是一个利空的国际金的局面。而ADP作为非农前瞻性指标,我们一直看作推断非农的利器,那么我预测晚间非农利空的可能性很大!

??

??黄金:经日线上短期均线有拐头现象,但是MA5日均线与MA10日均线没有形成死叉结构,全面转空的情况还没到来。由于今晚有非农数据公布,行情波动会较大,本日关注收线位置能否收在MA10日均线支撑的上方。而日内来看,金价整体由1245-1265区间整理上移至1258-1275整理,区间整理属于逐渐抬高。现时金价在数据预期走好的状况下压制金价,后市需要注意1258-60大级别上的共振支撑。逢高进空!

??

??黄金6.2日间操作建议(投资有风险、入市需谨慎)

??

??1264空,止损:1269,目标:1255

??

??1258多,止损:1255,目标:1267

??

??原油:昨日走上过山车,多空大区间来回,昨日尾盘冲高未破急速回落,修正EIA的利多影响,油价重新回到48下方。在经历昨日的冲击波后,空头优势逐渐显露,上方压力也在逐步形成,今日早盘油价延续下行刷新昨日低位,也说明了空头强势无疑。所以我们后市看反弹冲高回落再看新低,具体压制位看4小时与1小时均线压制重合位48.2-48.3附近!

??

??原油6.2日间操作建议(投资有风险、入市需谨慎)

??

??48附近空,止损:48.5,目标:47

??

??47.3附近多,止损:46.9,目标48
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:391

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明