肖锐钦

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

肖锐钦:今晚黄金迎来ADP十分关键,大非农随后报道!

  [2017-06-01 16:03:21] 

  肖锐钦:今晚黄金迎来小非农十分关键!

 

  昨晚黄金在凌晨时突破新高。主要原因是昨晚公布的4月成屋签约销售指数和5月芝加哥PMI利好黄金。数据显示4月成屋签约销售指数公布值-1.3%,远不及前值0.5%和前值修正值-0.9%;4月PMI公布值55.2,远不及预期值57和前值58.3。较差的数据让市场一度相信6月加息可能仅是口头上的预期。美元指数跌破97关口也助推金价创此轮反弹新高。

  基本面上,今晚市场将迎来ADP和失业金人数,明天黄金又有非农洗礼。如果数据较好,投资者会一致预期6月依然会加息。

  可黄金实际走势是新高,暂时处于升势,升势中短期经济数据只能是影响但不能逆转走势。下方1259.5低点不破,我们不能看空而是继续看涨黄金。

  欧盘走势也非常关键,如果欧盘持续性下挫并跌至1262下方,则美盘我们不排除可能放空。欧盘强势则美盘我们做多黄金。

  总结:黄金守住低点1259.5· 在1264上方低位进多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:391

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明