愁闷彼此

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新股与次新股又爆龙头,机构50亿助阵飙涨,或成下个茅台

  [2017-03-14 20:29:53] 

雷军有两句名言广为流传,一句是“与其在盐碱地种庄稼,不如在台风口放风筝”,还有一句就是“无论是什么时代,在风口上猪都能飞起来”。那么现在,就是考验你是不是连猪都不如的时候了。因为让猪飞起来的是大风!而现在,是狂风。两会即将结束,从两会开始的利空频出模糊不定,到现在已经所有风口都对准了资本市场,这已经说明一次天大地大的机会终于来了。因为在其背后拖动的是两大因素:货比宽松 国企改革=资产价格大幅上涨。

既然提起来两会,就不得不提一下两会重点——教育。少年强则中国强。教育是个利己利民,国家之本的大事,两会如今也是重点提及,今天给大家分析的即将暴涨的个股就是教育行业的领头羊。不过老规矩,分享之前呢,先看一下咱们近期的操作情况。

很多人都说次新没有规律,在马钰看来,一切都有规律。熟悉的朋友都知道,马钰自创战法:点线面战法,捕捉到不少的次新股,张家港行九个交易日49个点收益也是稳稳到手。

清源股份同属于次新股板块,在开板之后经历了阶段性回调,2月28号当天K线再20日线上方企稳,汪洋观察量能稳定之后便及时的提醒朋友们介入,截至周五短短的9个周期收益将近65%

次新是高风险,高收益,把握不好也是非常容易 “踏空” ,没有最新的市场资讯和经验的话千万不要盲目试水,机会与风险并存,想要跟上可以找到方城

【公司简介】

长江传媒(600757)成立于2004年,是省属国有大型文化产业集团。2009年,集团完成转企改制,成立集团公司;2011年底实现主业整体上市,正式组建了湖北省第一家国有文化上市公司“长江出版传媒股份有限公司”

【主营业务】

长江传媒(600757)经营业务包括图书、报纸、期刊、音像、电子、网络、动漫等多种媒介;涵盖出版、发行、印刷、物资贸易、数字阅读、在线教育、文化创意、健康产业、地产开发、投资金融等全产业链条,形成了跨领域、多介质、全产业链的发展格局。

【上涨驱动】

1、两会重点教育行业,国家强则少年强,教育行业必将成为2017热门行业。

2、受益于“互联网 ”政策,在线教育强势崛起。在政策、社会环境和技术环境的推动下,在线教育有继续保持高速发展的可能,2017年市场规模有可能达到2800亿元,市场前景广阔。

3、公司的幼教产业很发达,公司重组海豚宝贝、设立爱立方公司,而且爱立方公司已经在新三板挂牌上市。幼教产业蓬勃发展,预计未来产业的扩大会间接促进公司的发展。

4、估值相对比较低,19倍的市盈率,从市场上整体来看,处于低估状态,后期会有估值修复。

【技术分析】

1、从整体上来看,公司处于一个相对的低位,安全边际相对较高,下降空间有限。一旦回调就有可能出现被错杀的可能

2、下方缺口彰显做多力量,下方支撑力度明显,当时的价格被市场认可,投资预期强。

3、成交量近期一直缩量震荡整理,多空双方制衡,而且处于相对低位,下方空间本来有限,而上涨空间比较大,盈亏比高。

这支股票的具体操作买卖点马钰会随时更新!

当市场的上涨和下跌短期内超出我们所能认知的范围时,最佳的办法就是不要去继续幻想,保持清醒的头脑和明细的思维做好风险的控制,坚定内心的执念,去发现最根本的东西,那么你会发现,你就是市场。马钰愿与你共渡股海。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:158

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明