张总点金

金融分析师-张总点金

博文 字体:

【张总点金】黄金近期或将维持区间震荡

  [2017-02-21 11:47:36] 

昨日行情回顾:

 今天周2月21日)——行情走势回顾,昨日国际现货黄金开盘价格为1233美元,最低价格1232.65美元,最高价格为1238.93美元,收盘价格为1237.25美元,属于小幅上涨行情。

 

数据消息分析:

  美元在经过上周的大跌以后,现在逐渐出现反弹,但是黄金并没有出现明显下跌,主要维持在1230美元和1240美元附近震荡徘徊,短时间或继续维持区间震荡为主,另外值得关注的是,现在一些顶级投行纷纷看多黄金,由于特朗普可能增加政府赤字和欧洲一些国家几年大选情况也提升了市场的不稳定因素,因为很多候选人都宣称要退出欧元区。另外今天需关注北京时间22点45分的【美国2月Markit制造业PMI初值】数据公布。

 

行情走势分析:

   国际现货黄金今日早上黄金开盘价格为1237.55美元,现在价格为1233.49美元,暂时属于小幅下跌走势。从技术面分析:黄金60分钟K线运行在布林带下轨附近,有向下突破迹象,MACD绿柱增长均线指标形成死叉短期或继续走低。从日线来看,昨日属于收了一根比较短的阳线,到现在为止已经回吐昨日涨幅,下方应该还有下跌空间,建议等反弹以后高位做空为主。

 

今日操作建议:

 1、国际现货黄金上涨至1238-1240附近,空单(买跌),严格止损1243,目标1233下方。关注下方支撑1230美元,上方阻力1240美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6796

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明