张总点金

金融分析师-张总点金

博文 字体:

【张总点金】昨日说黄金近期上涨结局果不其然

  [2016-12-30 12:40:50] 

昨日行情回顾:

  今天周五(12月30日)——今天为今年最后一天交易时间,同时祝大家新年快乐。昨天说黄金白银会上涨,结果不出预料上涨的很猛哦,那我们在回顾一下昨日行情走势。昨日国际现货黄金开盘价格为1141.73美元,最低价格1141.36美元,最高价格1159.50美元,收盘价格1157.86美元,属于大幅上涨行情,昨天整体波动18美元。昨日国内现货白银开盘价格为3570元,最低价格3569元,最高价格3625元,收盘价格3605元,属于小幅上涨行情,整体波动56元。

 

数据消息分析:

  近期可谓是惊心动魄,在昨晚12点左右的时候黄金白银突然双双大涨,走出了前段时间低位震荡的行情走势,黄金白银多头烈火正是在熊熊燃烧的时候。相比之下美元昨日大幅下跌截止今日最低点位跌至101.54附近,这样的行情无疑对黄金和白银形成强有力的支撑,同时叙利亚在昨日宣布停火协议之后两个小时再次交火对于这些不稳定因素都将推动黄金进一步上探。

 

行情走势分析:

    【国际现货黄金】今日早上黄金开盘价格为1157.94美元,现在价格为1159.71美元,暂时行情属于小幅上涨走势。会技术面分析:黄金今日开盘以后继续创下两个星期新高至1163.15美元,现在出现了小幅的回落。从60分钟来看,K线暂时运行在布林带中轨上方,MACD红柱开始缩减,均线指标即将形成死叉,黄金价格短线或出现回调,今天建议依旧等回调做多(买涨)为主。

 

    【国内现货白银】今日早上白银开盘价格为3603元,现在价格为3613元,暂时行情属于小幅上涨走势。从技术面来看:现货白银60分钟K线运行在布林带中轨和上轨之间,MACD均线形成死叉,KDJ指标也是死叉,白银短期或出现回落。今天建议还是等待回调做多(买涨)为主。

 

 今日操作建议:

 1、国际现货黄金下跌至1153-1155附近,多单(买涨),严格止损1150,目标1159上方。关注下方支撑1150美元,上方阻力1165美元。

 

 2、国内现货白银下跌至3570-3580附近,多单(买涨),严格止损3550,目标3620上方。关注下方支撑3550元,上方阻力3630元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6796

文章总数:62

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明