张总点金

金融分析师-张总点金

博文 字体:

【张总点金】黄金白银或近期开启上涨模式

  [2016-12-29 12:00:30] 

昨日行情回顾:

  今天周四(12月29日)——昨日行情走势回顾,昨日国际现货黄金开盘价格为1138.43美元,最低价格1136.40美元,最高价格1144.36美元,收盘价格1141.36美元,昨日行情属于小幅上涨,整体波动8个点。昨日国内现货白银开盘价格为3563元,最低价格3531元,最高价格3583元,收盘价格3570元,属于小幅上涨行情,整体波动52元。

 

数据消息分析:

  近期美元主要处于高位运行为主,从昨日美元走势来看,美元跌破103以后迅速出现反弹,一度反弹至103.63附近,这对黄金白银都形成了压制,国际现货黄金再次跌破1140美元下方。而从今天早上来看美元现已出现回落。黄金白银随后大幅上涨,后期或依旧继续看一个反弹走势。

 

行情走势分析:

    【国际现货黄金】今日早上黄金开盘价格为1141.73美元,现在价格为1148.30美元附近,暂时属于上涨走势。从技术面分析:现货黄金60分钟K线运行在布林带上轨上方,,布林轨开口向上,MACD红柱增长,均线指标形成金叉向上,表明短期属于上涨趋势,不过上涨力度开始减弱,建议暂时不要追多,等待行情回调以后再去做多(买涨)。

 

     【国内现货白银】今日早上白银开盘价格为3570元,现在价格为3601元,暂时属于上涨行情。从技术面分析:现货白银60分钟K线也是运行在布林带上轨上方,MACD红柱增长,KDJ抬头向上表明短期依旧属于上涨走势,从日线来看,现货白银连续两日收阳,基本已经开启了反弹的步伐,后期或继续上涨,做单思路最好也是等待回调做多(买涨)。

 

 今日操作建议:

 1、国际现货黄金下跌至1141-1143附近,多单(买涨),严格止损1138,目标1148上方。关注下方支撑1135美元,上方阻力1151美元。

 

 2、国内现货白银下跌至3550-3560附近,多单(买涨),严格止损3530,目标3600上方。关注下方支撑3530元,上方阻力3630元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:5607

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明