张总点金

金融分析师-张总点金

博文 字体:

【张总点金】今晚美联储公布加息观望最好

  [2016-12-14 14:42:53] 

昨日行情回顾:

  今天周三(12月14日)——昨日行情走势回顾,昨日国际现货黄金开盘价格为1162.27美元,最高价格1164.91美元,最低价格154.56美元,收盘价格1157.55美元,属于小幅下跌行情,整体波动10个点。昨日国内现货白银(沪贵银)开盘价格为3789元,最高3825元,最低3729元,收盘价格2757属于小幅下跌行情,整体波动96个点。

 

数据消息分析:

  今日是万众期待的美联储利率公布之日,可谓是投资市场的一个重磅炸弹,公布时间为今晚凌晨三点,市场大多数人都是比较看好美国美联储此次加息,同时也是今年最后一次的加息。加息过后,美元指数或许会快速上涨,但由于受到市场已经对消息面的消化,不一定会涨很多,所以大家需要慎重对待,不要盲目凭数据做单。(另外还需防范乌龙)

 

行情走势分析:

    【国际现货黄金】今日早上黄金开盘价格为1157.56美元,现在价格为1160附近,暂时处于小幅上涨。从技术面分析:60分钟K线运行在布林带中轨上方,受到布林带中轨支撑暂时处于震荡,MACD红柱缩减,KDJ指标向下短期或有小幅回调。从早上亚洲盘来看,早上开盘之后就一直处于小幅上涨走势,不过受到上方1165阻力,并未继续上涨,暂时保持震荡,今日做单思路继续保持低位做多为主。

 

     【国内现货白银】今日早上白银开盘价格为3757元,现在价格为3776元,暂时处于小幅上涨,从技术面分析:现货白银60分钟K线受到MA60日均线压制,暂时未能突破。MACD红柱开始增长,均线形成金叉暂时会继续上涨。做单思路低位做多为主。

 

 今日操作建议:

 1、国际现货黄金下跌至1156-1158附近,多单(买涨),严格止损1152,目标1162上方。关注下方支撑1150美元,上方阻力1165美元。

 

2、国内现货白银下跌至3730-3750附近,多单(买涨),严格止损3710,目标3780上方。关注下方支撑3700元,上方阻力3850元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6796

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明