钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

5.19上市公司利好公告一览

  [2022-05-19 08:31:42] 

温馨提示:股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

5.19上市公司利好公告:


10、稳健医疗:公司拟以6.52亿元向湖南平安医械科技有限公司股东收购其持有湖南平安医械科技有限公司65.5528%的股权。

11、川能动力:公司拟向四川路桥转让持有的四川能投锂业有限公司5%股权,转让价格为1.49亿元。

12、晶澳科技:晶澳科技公告,拟对公司一体化产能进行扩建,投资项目包括曲靖10GW高效电池、5GW组件项目、合肥11GW高功率组件改扩建项目,预计投资额102.9亿元.

13、圣阳股份:圣阳股份公告,公司拟与关联方国惠科创和泰安国惠产业投资基金成立控股子公司,投资建设圆柱锂电池项目。

14、新和成:年产500吨卡龙酸酐与500吨氮杂双环项目已投料试车

15、福鞍股份:福鞍股份公告,公司拟以发行股份及支付现金的方式,购买天全福鞍100%股权。购买资产股份发行价格为20.94元/股。同时拟向不超过35名特定投资者非公开发行股票募集配套资金。公司股票将于5月19日开市起复牌。

16、浙江交科:一季度新签订单金额94.88亿元 订单存量较为充足.

17、博睿数据:拟回购资金总额不低于3000万元,不超过6000万元;回购价格不超过60元/股(含)。回购的股份将全部用于员工持股计划,并在回购完成后三年内予以转让;

18、裕兴股份:拟4.87亿元投建年产6万吨高端功能性聚酯薄膜生产线项目

19、中鼎股份:中鼎股份公告,子公司安徽特思通近期收到客户的通知,公司成为国内某头部新势力品牌主机厂新平台项目热管理管路总成产品的批量供应商。

20、景嘉微:公司JM9系列第二款图形处理芯片已完成流片、封装阶段工作.

21、丽岛新材:拟10亿元建设新能源电池集流体材料项目

22、中伟股份:拟12.6亿美元投建红土镍矿冶炼高冰镍项目

23、恒瑞医药:SHR-2010注射液获得药-物临床试验批准通-知书

24、多氟多:公司目前正式进入台积电合格供应商体系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10866)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:85720

总访问量:33712249

文章总数:2098

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明