钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

1.14股市直播

  [2022-01-14 09:44:27] 

9:44大盘今日低开后维持震荡,短期大盘跌的差不多了,应该会有一个修复过程,不过中期大盘目前看跌破10月线,中期大盘目前不明朗。操作上大家还是谨慎操作为宜。医药板块昨日调整后今日继续冲高,我前面直播就跟大家说了近期多留意医药板块看来是正确的选择。精华制药,千红制药,翰宇药业,以岭药业,汉森制药,华森制药,红日药业,等纷纷走高,操作上可以继续逢低留意医药板块的机会,特别是低位个股的机会,比如海南海药等。

10:25受YQ影响,新冠药概念近期持续拉升,今日舒泰神,前沿生物,雅本化学,翰宇药业,星湖科技,精华制药,拓新药业,以岭药业等纷纷拉升,近期可以继续逢低去留意这个板块的机会。近期还有一个板块可以继续留意,就是年报业绩预增板块,和邦生物前日公布年报大幅预期增加后,连续大涨两日,所以大家多注意。

10:50大盘昨日大跌后,今日应该有一个企稳的K线,短期下跌幅度有限,对于优质股,回调可以适当去参与,切记控制好仓位,目前不宜重仓。板块方面近期有一个板块非常火,那就是预制菜概念,国联水产连续3个20厘米,海欣食品,西安饮食,得利斯,福成股份,金陵饭店等持续涨停,春雪食品,惠发食品等也持续走高。这个概念短期不要去追高,等调到10日线附近可以适当参与,切记快进快出为主。

14:25 医药板块午后继续大涨,早盘提示的舒泰神,前沿生物,雅本化学,翰宇药业,星湖科技,精华制药,拓新药业,以岭药业,等纷纷涨停,海南海药也大涨8个点以上。跟上的朋友祝贺了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10900)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81080

总访问量:32597966

文章总数:1982

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明