钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

1.12股市直播

  [2022-01-12 10:36:34] 

10:35近期的大盘都是反弹一天后又继续震荡回调,然后下调1至2天后又继续反弹,操作难度还是比较大,操作上建议大家逢低参与为主,仓位控制在5成以内。具体留意农业,食品,医药,新能源锂电,光伏,氢能,特高压,电气设备等,具体以年报业绩预期增加的个股为主。

11:18今日大盘受外围反弹影响高开高走,操作上大家不要去追高,对于反弹的个股可以适当做做T,等调整下来再参与。今日盘面表现比较好的板块有特高压,旅-游,智能电网,烟草概念,水产品,新冠检测,幽门螺旋杆菌,钴金属,固态电池,食品安全,氟概念等涨幅靠前,操作上还是围绕业绩预增板块去留意,比如化工板块的业绩也可以留意好如氯碱化工等。

13:41午后大盘继续震荡反弹,锂电板块纷纷走高,中科电气,西陇科学,华友钴业等纷纷大涨,操作上对于锂电板块大家不要去追高,可以留意涨幅不大的品种去低吸。


14:50 今日大盘虽然反弹,但是量能不够,所以大盘反弹高度有限,建议大家还是高抛低吸为主,控制好仓位,切勿盲目追高。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10804)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81080

总访问量:32597966

文章总数:1982

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明