钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

10.14股市直播

  [2021-10-14 09:57:29] 

9:57大盘低开后继续维持震荡格局,工业母机概念逆势拉升,恒峰工具,华辰装备,华东数控,华中数控等纷纷拉升,工业母机概念调整蛮久了,也该表现一下了,不过不建议追高,接下来还会有低吸机会。

10:47最近GJ对教育行业出-台了新的政策,国家支持职业教育,给之前教育类上市公司定了新的方向。教育类公司虽然不能做学科类培训,但是可以与企业合作从事职业教育,为企业输送人才,所以教育行业又迎来新的机遇,相关上市公司个股最近跌幅比较大,大家可以逢低留意。如开元教育,中公教育,传智教育,昂立教育等个股逢低留意为主。


11:30风能,特高压,光伏等概念逆势大涨,永福股份,天奇股份,明阳智能,华明装备,阳光电源,天顺风能等纷纷拉升。对于这些前期热门题材板块,最近调整幅度比较大,可以逢低去留意那些业绩好的个股。


13:16 工业母机板块午后继续拉升,早盘提示的华辰装备涨停,恒峰工具,华中数控,华东数控,秦川机床,华明装备等纷纷涨停,恭喜跟上的朋友们。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9265)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79920

总访问量:32306138

文章总数:1953

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明