钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

10.13股市直播

  [2021-10-13 11:26:01] 

11:25大盘继续低开震荡下挫,操作上稳健的朋友空仓休息为主,激进的朋友留意三季报低位个股的机会,切记也要控制好仓位。对于目前点位,大盘下跌空间有限了,还是以震荡为主,板块方面,医美概念最近走好了,朗姿股份,金发拉比,爱美客,漱玉平民,奥园美谷等纷纷拉升,波段继续看涨,大家可以继续逢低留意下。

11:39大盘弱势一般次新板块都比较强,今日相关个股也纷纷拉升,读客文化,金百泽,中捷精工,英利汽车,传智教育,野马电池等纷纷拉涨停。操作上,激进的朋友可以选择低位业绩好的次新板块个股去低吸,相信会有肉吃。

13:47 午后白酒(茅台,五粮液等),券商(东-方-财-富,财达证券),银行(瑞丰银行,平安银行等)板块强势反弹拉升指数,带动大盘强势走高。目前看基本可以确认3515是阶段性低点 ,接下来大盘应该还是围绕60日线震荡反弹为主。操作上可以逢低留意低位三季报业绩预增的个股为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10839)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80160

总访问量:32365217

文章总数:1959

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明