钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

9.16股市直播

  [2021-09-16 10:21:03] 

9:18甲醛汽车被纳入国际汽车工业统一管理范畴,相关概念股最近有望表现一下,具体有,兴化股份,金牛化工,运兴能源,天富能源,怡达股份,江苏索普,泸天化,圣济堂,柳化股份,阳煤化工,华阳新材,山西焦化,新奥股份,天茂集团,广汇能源等。


10:20大盘高开反弹后由于跟风盘不足加上白酒茅台,五粮液等杀跌,金融,地产大盘开始跳水,我昨日所过无量反弹的话要及时减仓,目前建议有色煤炭钢铁化工等反弹的个股可以要及时减仓,谨防大盘再次跳水。

11:35果然大盘回调了,我昨日跟早盘都提示大家,谨防无量反弹后的跳水。对于有色钢铁,煤炭等板块我这两天也说了如有反弹要及时减仓,目前看是正确的。午后如果顺周期板块继续杀跌的话,大盘还会继续下挫,操作上继续轻仓观望为主。

11:45题材板块锂电,新能源汽车,充电桩,光伏等概念板块大跌,也是拖累大盘走低重要因素,这些板块今年涨幅过大了,调一调更好,后面还会有吃肉的机会,对于高位破位股及时控制好风险。对于涨幅不大的调整下来依然是机会。


13:44 早盘我给大家分析到,如果有色,煤炭,钢铁等顺周期午后继续走弱,大盘还会继续下挫,目前看基本符合我的预测,下午有色继续大跌,煤炭,钢铁等也继续回落,拖累大盘走低。我希望大盘跌倒60日线,这样我就重仓干,但是大盘要一步到位比较难,可能会跌一天或两天在反弹一天或两天的走法去实现。操作是继续规避高位个股的调整风险。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10977)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80160

总访问量:32365217

文章总数:1959

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明