钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

9.15股市直播

  [2021-09-15 10:07:56] 

10:07大盘昨日大跌后,今日应该会有一个反弹,反弹力度由量能决定,有色,煤炭,钢铁,化工等昨日大跌的板块今日能否反弹,决定大盘能否反弹的关键,顺周期如果能反弹,手中有顺周期个股的朋友可以及时减仓。


10:19新能源汽车产业链中的锂电板块强势反弹,我们在直播直播及博文中反复提示的富临精工,华自科技,永兴材料,多氟多,鞍重股份,天际股份,赣峰锂业,雅化集团,江苏国泰等纷纷拉升,后市继续波段看涨。


10:25大盘继续维持震荡格局,目前看今日会有一个小反弹,盘面上,我们最近文章反复提示的光伏建筑一体化个股嘉寓股份,启迪设计,汉嘉设计等今日都大涨,恭喜跟上的朋友们,注意高抛低吸节奏

11:30有色煤炭钢铁等顺周期板块反弹,加上券商板块也走强,带动大盘反弹,不过量能是缩量的,午后注意量能变化,如果不能及时跟上的话大家注意高抛节奏。


11:55今日大盘能反弹还有一个重要原因就是两桶油拉升,油价未来长期都存在涨价的趋势,所以对相关个股刺激左右,潜-能-恒-信,恒-泰-艾-普,海默科技等这些个股反复可以低吸。


13:42 午后大盘受金融,钢铁,煤炭跳水拖累,继续下挫,今日如果大盘跌破10日线的话,短期就要规避好风险先。操作上就要控制好仓位。如果能站稳10日线则对于涨幅大的个股可以逢高抛出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10899)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78960

总访问量:32067060

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明