钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

8.5股市直播

  [2021-08-05 09:57:53] 

9:57大盘今日低开后展开反弹,目前这个阶段越是涨上去,我们越不能去追高,因为靠近3484附近压力,如果没有量能支撑的话我们要谨防大盘跳水的可能。我们最近说的军工板块个股江龙船艇早盘最高冲高9%短线的朋友今日大把吃肉机会了。波段继续看高一线。

10:32稀土板块近期持续表现,我们前面文章反复提示的五矿稀土,北方稀土,广晟有色,久吾高科等继续拉升,波段继续看高一线,可继续高抛低吸把握操作机会。


11:00军工逆势大涨,新研股份20厘米,通裕重工17厘米,中国海防,中国船舶,航天彩虹等纷纷涨停。我们前面提示的江龙船艇大涨9%,中航西飞,中航沈飞,航发控制,航发动力,振芯科技,宏达电子,火炬电子,振华科技等纷纷都拉升上来了,你留意到了吗?继续波段看涨。短线的朋友可以高抛低吸。


13:10 钛白粉板块逆势拉升,涨价概念,金浦钛业涨停,中核钛白,振华股份,惠云钛业,宝钛股份等纷纷拉升,波段这个板块还有机会,继续看高一线。大家注意好。


13:53今日最高反弹到3486点附近,刚好到了我说的3484压力位附近,由于量能无法及时跟上,大盘冲高回落。目前这个点位大家不要去追高操作个股了。谨防大盘再次回踩。大家注意控制好仓位吧。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10386)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78960

总访问量:32067060

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明