钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

7.30股市直播

  [2021-07-30 10:17:59] 

10:17大盘继续下挫,罪魁祸首是茅台,五粮液等白酒板块大金融表现低迷,我前面说过白酒板块目前不要碰,医美也不要碰,目前处在调整期,还要调的,目前主流板块还是新能源汽车产业链,大科技板块,军工,光伏,鸿蒙概念等,从这些主流板块去挖掘。我们反复提示的天齐锂业,雅化集团,百川股份,江特电机,科大国创,融捷股份,鹏辉能源,广信材料,先导智能,永兴材料,台基股份,捷捷微电等纷纷拉升,继续反复去留意它们的机会,军工江龙船艇继续留意好。

10:27盐湖提锂板块,反复提示,西藏矿业,西藏城投,天齐锂业,赣峰锂业,久吾高科等持续活跃,激进的朋友可以在控制仓位的前提下来回高抛低吸操作。不要追高,切记要设止好止损位,破位就走人。前两个月活跃的鸿蒙概念今天逆势拉升,九联科技20厘米,润和软件,思特奇,科蓝软件,短期逢低留意下。感觉企稳了。


10:37光刻胶板块逆势拉升,容大感光继续拉升15%,南大光电也大涨14%,新莱应材,捷捷微电,广信材料,雅克科技,晶瑞股份等纷纷拉升,这个板块最近主力流入不错,波段还有空间,可以逢低继续关注,切记控制好仓位。


14:46 盐湖提锂给力吧,西藏矿业,西藏城投,天齐锂业,久吾高科尾盘纷纷拉升。太强了,你留意到了吗?下周继续吃肉了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10862)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78960

总访问量:32067060

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明