钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

7.29股市直播

  [2021-07-29 10:17:50] 

10:17大盘大幅高开后逐步震荡走低,这个情况不适合建仓的,相反重仓的朋友可以适当降低下仓位,等大盘再次回落后在低吸也是可以的。盘面上,新能源汽车产业链,大科技等热门板块稳健反弹。反复提示的嘉寓股份,国民技术,中国宝安,科瑞技术,广信材料,江特电机,百川股份,捷捷微电,晶瑞股份,融捷股份,天齐锂业,国科微,新莱应材,斯达半导,圣邦股份,长川科技等纷纷拉升,这些板块个股回调下来可以继续留意,把握好高抛低吸节奏。


10:49好股还是反弹力度比较大的,前面说过军工板块的机会,虽然这两天跟随大盘下跌,但是今日依然强势反弹。比如振芯科技,火炬电子,宏达电子,振华科技等纷纷强势反弹。这种股逢低可以反复去留意。控制好仓位。反弹了就抛出。


11:00对于大盘的观点,我之前跟大家说过。3500点之上看多做多,3500点之下谨慎做多,控制仓位把握个股机会为主。盐湖提锂强势反弹,西藏矿业,天齐锂业,西藏城投,赣峰锂业等纷纷拉升,这种好股怎么跌下去就怎么涨上来。所以有资金搞的股还是非常不错的。切记可以低吸,但不要去追。没有机会可以等机会。


13:21新能源汽车产业链的锂电,充电桩,整车等板块继续强势大涨,我们前面反复提示的相关个股纷纷大涨,嘉寓股份20厘米,国民技术也要20厘米了,富临精工,广信材料,阳光电源,华自科技,温州宏丰,捷捷微电,欣旺达,晶瑞股份,合纵科技,百川股份,中国宝安,百川股份,江特电机,融捷股份,沧州明珠,雅化集团等纷纷涨停。比亚迪,宁德时代等也大涨。后市继续看好它们的机会,可以反复逢低关注为主。


13:28光刻机板块今天强势反弹7%以上,蓝英装备,新莱应材,容大感光20厘米涨停,广信材料,南大光电,雅克科技,捷捷微电等纷纷拉升。这个板块后市还会反复活跃的。可继续低吸关注。



13:50对于今日的反弹,属于大跌后的超跌反弹,反弹时间目前预计3到5个交易日,所以对于潜力板块还是可以在控制仓位的前提下去逢低参与。反弹几个交易日后不排除大盘再次下探的可能性,所以朋友们要注意这点,这次反弹的目标位3480附近,大家注意下。对于潜力股,可以继续去低吸。一定要快进快出为主。军工板块,我认为可以继续低吸。虽然我们反复提示的振芯科技今日大涨19%了,宏达电子,火炬电子,振华科技等都大涨上去了,对于江龙船艇大家可以去看看。


14:26大盘继续强势反弹,但是白酒板块,医美依然很弱,白酒还下跌,所以我还是坚持之前的观点,对于白酒,医美概念近期继续规避它们的调整风险,继续围绕新能源汽车产业链,大科技,军工光伏概念等逢低抓住潜力股的吃肉机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10378)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79000

总访问量:32073314

文章总数:1930

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明