钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

7.27股市直播

  [2021-07-27 09:59:51] 

9:59昨日大盘大跌后,今日大盘展开修复性反弹,盘面上我们反复提示的新能源汽车产业链(充电桩,锂电,整车等),大科技(芯片、半导体等)纷纷反弹。反复说的晶瑞股份,藏格控股,融捷股份,百川股份,洛阳钼业,江特电机,雅化集团,盛新锂能,道氏技术,华友钴业,宁德时代,比亚迪,天齐锂业,北京君正,长川科技,国科微,斯达半导等纷纷拉升。跟上的朋友要注意高抛低吸节奏。


10:57芯片,半导体等为首的大科技板块给力大涨,哈哈,北京君正,立昂微,韦尔股分,台基股份,捷捷微电,国科微,瑞芯微,士兰微,斯达半导,英飞特,国民技术,全志科技,长川科技等纷纷拉升,恭喜跟着我们吃肉的朋友们。新能源汽车产业链也不要忽略了,昨日重点提示的雅化集团给力上涨了。格林美,天齐锂业这些票还有空间的


11:30我昨天说过,3500点之下,大家要控制好仓位,不要去追高。对于主赛道可以逢低参与,切记有利润要及时兑现。对于医美,白酒,教育培训等目前暂时不去关注。重点还是留意大科技,新能源汽车产业链,光伏概念,军工,碳中和等重要赛道。


13:36军工板块给力吧,午后再次逆势大涨,长城军工,航宇科技,天和防务,光力科技,中航西飞,紫光国微,航锦科技,抚顺特钢,中科曙光,洪都航空等纷纷走高。后市继续看涨。


14:38 尾盘大盘继续下挫,沪指跌超2% 跌破3400点,注意3350附近的支撑,我昨天跟大家说过,如果跌破3500点短期不能及时收回,大家就要控制好风险,控制好仓位。目前看是正确的。接下来大家继续规避好高位个股风险。涨幅过大的只要破位要及时走人,涨得凶的股,跌起来肯定会很惨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9979)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79000

总访问量:32073314

文章总数:1930

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明