钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

10.22股市直播

  [2020-10-22 09:40:20] 

9:40大盘继续震荡下跌,昨天提示的双十一概念御家汇逆势上涨,继续看高一线,创业板指数下跌1%,操作上谨慎操作为主。不要追高,沪指到3280附近能企稳再择机布局。


9:55大盘弱势搞注-册-制新股就是对的,周初提示的卡倍亿,迦南智能等纷纷走高,继续看高一线,天阳科技,蓝盾光电,圣元环保等继续看好。


10:15这几天护盘的保险,今天受不了了,开始砸盘,中国人寿大跌4%,沪指下挫1%,操作上大家别乱动,等企稳后再考虑。


10:20金龙鱼又在搞事,逆势大涨,把搞其注-册-制新股的资金吸走,别的股纷纷下挫。但不管怎样,注-册-制新股依然是弱势中的一个好机会。


10:55早盘大盘打到3281,这或许是今天的最低点了,激进的朋友可以逢低布局了,控制下仓位,具体还是以三季报为准,十四五规划为主线


11:23 大盘逐步震荡走高,不过量能依然不足!指数虽在调整,但个股不错,我一直提示的创业板表现给力,有5只封板了,主板这边太磨唧了,所以接下来大家的重点还是在创业板这边,主板那边尽量不去碰!


13:25大盘的整体情绪依然不容乐观,盘中只是弱反抽,炒股重要的是顺势而为,而不是随便往里杀!目前大盘没什么大风险,依然还是围绕3380至3370区间震荡;大盘虽然震荡,但个股还是有机会,那就是创业板以及创业板次新表演外,其它的都不行,那我们的操作就一定要往创业板新股这边靠拢,所以说,跟着我们的节奏是没错的。


13:53前面带来的英杰电气调整几天后给力呀,目标继续维持85的判断,一定会吃上肉的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10212)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:30055989

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明