钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

10.21股市直播

  [2020-10-21 11:09:03] 
11:10早盘为什么会出现跳水?想必大家心里都很清楚,罪魁祸首其实就是券商盘中的异动拉升。券商板块有助涨助跌的功能,市场情绪好的时候,拉升券商会加速走高;如果市场情绪不好,拉升券商就是败笔,券商就会成为搅屎棍。早盘的市场情绪非常弱,外资开盘后直接一路流出,昨天下午就很鸡贼了,市场震荡上涨的时候,他却偷偷的流出,所以接下来要时刻留意好北上资金动向。


11:36临近收盘,大盘在保险的反弹带动下反抽,目前大盘还是偏弱,操作上投资朋友切记一定要低吸,赚了要及时走,切不可追高。我们提示的注-册-制股迦南智能差不多两板了蓝盾光电,圣元环保逆势走高了,我认为下午还会有肉吃。军工晨曦航空大涨14%,太开心。


12:43今日早盘小幅低开后震荡下跌,临近早盘收盘,在保险的带动下,跌幅收窄,昨天市场的反弹本身就存在很多隐患,首先量能不足事最大关键,今日相关题材个股也是出现了大幅的回撤也是造成市场下跌的主要原因。整体来看,市场的下跌空间有限,3280点依旧是比较强的支撑位置,下午能否止跌,需要重点关注外资能否止住流出,另一个方面就是要关注券商板块会不会再次护盘,券商板块是最能影响指数的,只要券商不出现单边下跌,那么指数就不会有很大的问题


13:26大盘弱势,但部分题材在悄悄走强,送转潜力的因赛集团连续两个20cm了,耐普矿机,美瑞新材也逆势大涨。后市对于送转潜力的可以逢低留意好

13:52 大盘继续走弱,除了部分创业板表现较强外,其余都比较弱,临近双十一,大家可以轻仓留意下网红概念,诸如天龙集团,御家汇


14:12以成都银行,中国人寿为首的银行保险股护盘,大盘震荡回升,我的观点一直很明确,最近大盘就是围绕3280至2370区间震荡,至于什么时候突破,需要的是外力,大家注意好券商动态。


14:46 量子通信异动大涨,周一提示的提示的蓝盾股份最高涨停,浩丰科技,科大国创纷纷大涨,后市继续看高一线。注意高抛低吸节奏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11040)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:30055989

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明