钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

7.31股市直播

  [2020-07-31 10:43:15] 

10:40大盘今日反弹量能不足,且上方压力大,不建议追高,盘面上疫苗概念,疫苗瓶,疫苗冷链概念涨幅靠前,我们之前说的西藏药业持续大涨,累计上涨一倍多,英特集团连续6涨停,正川股份,澳柯玛,沃森生物,智飞生物纷纷上涨,波段继续看涨。注意高抛低吸节奏。


11:30 当前点位大盘不会大跌,最大可能还是震荡格局,深物业A这个股是免税概念,后市继续看高一线。疫苗概念复兴医药继续看好后面机会。


13:15当前阶段抓住趋势股去做,收获是很容易的,西藏药业,沃森生物,澳柯玛都板了,正川股份,智飞生物,山东药玻,复星医药继续看涨。


13:24对于不会操作的朋友可以盯紧北上资金动向,对于北上资金比较喜欢参与的个股,我给大家罗列一下,比如财通证券,歌尔股份,蓝思科技,立讯精密,亿纬锂能,深圳机场,药明康德,大族激光,东方-财-富,伊利股份,美的集团,宁德时代,五粮液,贵州茅台,万华化学,海螺水泥等。跟着北上资金走也是不错的选择。


13:47 防御板块黄金股赤峰黄金给力大涨,后市继续看好黄金板块,西部黄金也看高一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10216)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:29601942

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明