钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

7.7股市直播

  [2020-07-07 08:24:09] 

8:23 昨日因为忙没看盘,今天复盘看了下昨日大盘再金融板块的爆发下继续发力冲破32003300点关口,说实话,这真的是逼空行情,我前面给大家说过,券商是大盘的风向标,只要它起来,大盘一定起来,目前看是正确的选择,在券商的带动下,地产,多元金融,保险,银行,煤炭,有色,中字头等大盘蓝筹持续补涨,昨日科技板块也发力,各板块全线开花,大盘因此冲破3300,接下来目标应该是3500点关口了。牛市已经正式确立,接下来就是我们挖掘潜力股的时候了,虽然大盘蓝筹股最近持续大涨,但只是补涨,不可能出现大牛股,未来翻倍股一定会在科技类股中产生,所以接下来我们应该是思考如何去挖掘潜力股,券商目前已经连续上周接近两周,加速也有一周了,目前不建议大家盲目追高,像参与的盆友可以待回调后再考虑。


11:59 大盘连续大涨后今日震荡,这是对获利盘的一次清洗,清洗过后还会继续上攻,接下来风格会来回切换,早盘市场风格转向创业板,接下来以科技为首的创业板将会继续引领赚钱效应。赛微电子,晶瑞股份等后市会反复活跃。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10807)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:29612386

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明