钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

5.29股市直播

  [2020-05-29 10:57:44] 

10:57早盘大盘继续维持缩量震荡上涨格局,网红经济概念逆势上涨,御家汇,中昌数据,蓝色光标,麦达数字,友阿股份等逆势涨停,后市还会反复活跃,星期六未来潜力还有。锂电天齐锂业涨停,主力资金介入明显,赣锋锂业主力资金流入较多,后市看好。


11:15光刻机逆势上涨,爱司凯,雅克科技涨停,江化微,晶瑞股份,容大感光,南大光电等逆势上涨,后市这个类股还会反复活跃。


12:10昨日天市场走出探底回升,今天是5月收官日,记-者-会的投资重点是“两新一重”,两新是新基建(以5G为核心的七大新基建领域,5G、特高压、数据中心等)、新型城镇化(旧城改造、智慧城市、智慧交通,还有近期炒的火热的精装修等),一重是重大工程建设(水利、电力建设等,其实就是老基建)。今日是这个月的收官之日,虽然昨天市场探底回升,但是从量能上看,依旧不足,今日又是临近周末的一个交易日,交投相对比较惨淡,建议投资朋友还是控制好仓位,规避周末不确定性消息!


13:20 食品板块个股继续逆势上涨,本周初我们提示的科迪乳业继续强势上涨,天味食品,三只松鼠,西王食品,新乳业,有友食品等纷纷上涨,后市还会反复活跃。


13:51 大盘继续维持缩量震荡格局,操作上别去追高,毕竟到了周末,谨防周末有什么利空消息。

14:05次新股继续留意好长源东谷,晶科科技,金田铜业,后市还会活跃,低吸为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10259)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:29250372

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明