钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

10.22股市直播

  [2019-10-22 10:13:44] 

10:12继续关注好我们前期提示的相关个股反弹机会如:我武生物,达华智能,万兴科技,中科创达,久远银海,等这些短线还有机会空间


10:33消费电子智动力留意好,后市还有机会。数字货币板块我们反复提示的聚龙股份一路高歌猛进,恭喜留意到的朋友们。智度股份今日涨停,后市依然还有机会,逢低留意好。恒宝股份逢低潜伏。


11:29 比较弱的行情,大家还是多看少动为主,别冲动。


13:12 午后壳资源反弹,天龙光电从早盘的下跌6%到大涨8%以上,太给力了。吉峰科技也逆势上涨。波段继续看高一线。


13:28 工业大麻发力,云天化涨停,顺灏股份,大理药业等强势上涨,继续看好他们的机会。


14:03 互连网股盛天网络逆势上涨,后市看高一线。顺网科技也不要忽略了,继续看好。


14:10 盘面上非常沉闷成交量萎缩,分时逐步回落,连续调整末期比的就是谁更有耐心。A股这个市场,从来都是专治各种不服。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10907)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:28625453

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明