钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

7.8涨停个股复盘分析

  [2019-07-08 20:54:34] 

今日涨停家数22家(不包括ST股22家),跌停63家;

【涨停分类】

新股与次新股:红塔证券、中信出版、博通集成、中国卫通、帝尔激光、卓胜微

【涨停揭秘】次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,吸引资金爆-炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

猪肉概念:得利斯、益生股份、天康生物

点评:6月份以来,猪价持续上涨,从5月31日的15.5元/公斤涨至目前的17.3元/公斤,一月涨幅12%。

其他:

永高股份(002641)

点评:公司预计2019年1-6月归属上市公司股东的净利润1.66亿至2.08亿,同比变动100.00%至150.00%,建筑材料行业平均净利润增长率为24.67%。

久联发展(002037)

点评:国-资-委网站7月8日消息,经报国-务-院批准,中国保利集团有限公司与中国中丝集团有限公司实施重组,中国中丝集团有限公司整体无偿划转进入中国保利集团有限公司,不再作为国-资-委直接监管企业。 公司实控人为中国保利集团公司,属于中-央-国有企业。

华宏科技(002645)

点评:拟收购鑫泰科技100%股权,鑫泰科技主营业务为稀土废料的综合利用,即通过钕铁硼废料、荧光粉废料生产高纯稀土氧化物,鑫泰科技的全资子公司中杭新材从事稀土永磁材料生产业务。通过本次交易,公司有望将其废弃资源综合利用板块主营业务延伸至稀土废料综合利用领域。

亚星化学(600319)

点评:公司近期无明显消息面影响,今日涨停属于超跌反弹。 公司主营主营氯化聚乙烯(CPE)、离子膜烧碱、水合肼、ADC发泡剂等高科技化学产品,同时从事新型化学材料的开发和研究。

欢瑞世纪(000892)

点评:公司回复交易所问询:偿债能力不存在风险。 公司主营影视剧的制作发行、艺人经纪、游戏及影视周边衍生业务。

华信新材(300717)

点评:交通运输部部长李-小-鹏主持召-开-部-务会,研究分析今年上半年交通运输经济运行情况。会议要求,要坚决打赢取消高速公路省界收-费-站攻坚战,狠抓工程建设,大力推广ETC发行。

中环环保(300692)

点评:公司宣布,衢州市公共资源交易网于2019年7月4日发布《衢州市城东污水处理厂(三期)施工总承包 运营工程中标候选人公示。

强力新材(300429)

点评:日本对三星实施制裁利好国产OLED。 公司主营光刻胶专用化学品的研发、生产和销售及相关贸易业务。

得利斯(002330)

点评:6月生猪销售收入同比大增 猪概念股将持续获得提振。 公司主营生猪屠宰,冷冻肉的生产与销售,拥有年屠宰100万头生猪,及年产8万吨冷却肉及冷冻肉、近3万吨低温肉制品的生产能力。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10946)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69520

总访问量:27909487

文章总数:1693

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明