钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

7.5股市直播

  [2019-07-05 10:02:36] 

10:00大盘继续维持震荡,芯片板块给力大涨,大港股份,睿能科技,大港股份,博通集成等涨停,兴森科技也大涨,大家关注下宏达电子。


10:10养鸡猪肉板块给力上涨,温氏股份,民和股份,益生股份,傲农生物等纷纷上涨,后市继续看好,可以反复留意。黄金恒邦股份拉起,大家继续反复要关注好。高抛低吸为主。中报业绩股广东甘化继续留意好。


10:20 维生素给力大涨,浙江医药,金达威,兄弟科技,新和成等纷纷上涨,涨价概念还会有机会的,激进的朋友留意下。


10:32 ETC全面普及,这个板块要出牛-股博通集成涨停,金溢科技,万集科技,华铭智能等纷纷大涨,多多留意下这个板块机会,低吸。


10:50 农业服务的蔚蓝生物又开始启动了,今日涨停,主力流入不错,后市继续看涨。


11:00 大盘继续维持震荡,我们的环保龙头股,德创环保继续大涨8%以上,之前跟上的朋友们继续高抛为主。国祯环保大家留意好。


11:06 我来说说为啥养鸡的股,猪肉股逆势上涨,因为中报他们是很不错的,所以目前围绕中报炒作是主力的一个思维。益生股份,民和股份就是业绩比较好的。还有一个就是高送转预期概念股,这个比较偏向于次新股,今日这个板块也表现好,诸如帝尔激光,鸿远电子,德方纳米,智莱科技上海瀚讯等纷纷给力上涨。后市继续看好他们的机会。


11:15南北船合并概念久之洋给力4天涨停,中国应急逆势上涨。后市继续看涨,注意低吸跟进好。


11:22 酿酒板块就是比较抗跌,喜欢稳的朋友,回调留意贵州茅台,五粮液这类股,一定有收获。


13:08 早盘提示的ETC给力吧,金溢科技,万集科技,华铭智能等纷纷涨停了,恭喜跟上的朋友们。

13:18蓝丰生化这个股大家注意好,后市一定还会活跃的,激进的朋友留意好机会。


13:28早盘给大家提示的高送转预期 次新股帝尔激光,德方纳米涨停了,恭喜留意到的朋友们。


13:39 早盘给朋友们带来的ETC概念股目前有博通集成,金溢科技,万集科技,华铭智能
4只涨停了,祝福大家。


13:43 维生素涨价概念啊,兄弟科技,金达威都封上涨停了,浙江医药也大涨9% 你留意到吗?


14:35反复提示的猪肉板块傲农生物给力,今日早盘再次提示,又涨停了,太强了,继续看涨,温氏股份,正邦科技,益生股份,新希望等纷纷拉起,继续看高一线。


14:48 最近我们给大家带来的股票还是不错的,黄金股恒邦股份涨停了,早上也提示了,恭喜,002731翠华珠宝也涨停了,波段继续看涨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10870)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:28625453

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明