钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.24股市直播

  [2019-06-24 09:18:58] 

9.20 大盘逐步走好,操作应积极些,上周我们提示的券商股哈投股份,中信建投,华林证券等有参与的朋友可以继续持股,没有参与到的朋友等回调后在考虑。多元金融熊猫金控,安信信托,互联金融科蓝软件,金证股份等跟上的朋友继续持股,没跟上的等回调考虑,高抛低吸为主。保险中国人保,环保上海环境,华宏科技等继续逢低留意好。区块链易见股份,软件博思软件,军工航天晨光等继续逢低留意为主。


9:38 信息安全给力上涨,熙菱信息,任子行给力涨停,我们6月17号给大家带来的宏达新材也要涨停了,跟上的朋友可以高抛低吸操作。

10:09 酿酒我们反复提示的贵州茅台,五粮液,泸州老窖,老白干等等纷纷大涨,上周有跟上的朋友高抛低吸为主。黄金板块这两周提示最多了,持续大涨,恒邦股份涨停了,金洲慈航,西部黄金,中金黄金,湖南黄金,山东黄金等纷纷上涨,后市继续看好。稀土板块我们上涨提示调的差不多了,今日发力了,金力永磁再次涨停,北矿科技,银河磁体,德宏股份以及我们上周五重点提示的英洛华等纷纷上涨。短期可以重点留意下这个板块。


10:18钢铁补涨,三钢闽光涨停,方大特钢,华菱钢铁,大冶特钢等纷纷大涨,煤炭在云煤能源的带动下上涨,钢铁,煤炭属于补涨,用于拉指数护盘。


10:36 红宇新材这个股票大家留意下,我认为有机会。激进的朋友目前可以轻仓试试,稳健的朋友等回调下来再考虑。


10:48 早盘提示的航天晨光涨停了,10分钟钱提示的红宇新材也大涨6%了,恭喜跟上的朋友们。


11:05上周提示的科蓝软件继续发力涨停,连续5个涨停了,有跟上的朋继续持股待涨。


11:20 猪肉逆市拉,顺鑫农业,傲农生物,新五丰,金新农等纷纷上涨,白酒板块大涨,青青棵酒,通葡股份都涨停,我们反复提示的五粮液,贵州茅台也大涨,继续高抛低吸操作。


12:08 种业股发力,登海种业接近涨停,敦煌种业,丰乐种业,农发种业,隆平高科,荃银高科等纷纷走高


13:19 农业股拉起,新赛股份涨停,荃银高科,新农开发注意好,后面还有戏


13:26种业股太强了登海种业加入涨停了,敦煌种业大涨8%以上,丰乐种业,农发种业,万向德农等纷纷拉起,近期可以继续留意下,逢低关注为好。


13:40 德联集团技术上看红三兵,稳健的朋友对于这个股,可以潜伏进去,等待拉升时机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10429)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:28625453

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明