钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.20股市直播

  [2019-06-20 09:43:17] 

9:43券商逆市拉升,中信建投,华泰证券,中信证券,财通证券,东吴证券,哈投股份,华创阳安等纷纷上涨,券商大家多注意下,还会反复活跃的。这几天提示的宏达新材今天发力,继续波段看涨。


9:46最近环保板块(固废处理,水处理等)在盛运环保的带动下给力上涨,天翔环境,维尔利,永清环保,上海环境,中再资环,绿色动力,上海洗霸,惠程环保,科融环境等纷纷拉涨停,重点关注好。


9:58保险发力,带动大盘上涨,中国平安,中国人保等比较看好,白酒板块发力,我们反复提示的贵州茅台,五粮液,泸州老窖,老白干等纷纷拉升,继续波段持股待涨。


10:03东晶电子,连续三天放量,激进的朋友近期注意下,回落下来可以低吸,环保股上海环境今日如果能打开涨停还可以跟进。昆药集团激进的朋友依然可以涨停板追进。


10:19 军工板块异动拉升,中简科技连续三个涨停,航天晨光,光启技术,天奥电子涨停,长城军工,晨曦航空,安达维尔等注意好。

10:27券商保险银行齐发力,大盘大涨近1%,券商华林证券果然是龙头,快涨停,华泰,中信建投等也纷纷上涨,银行紫金银行,青岛银行,平安银行等纷纷上涨,保险中国平安,中国人保等也纷纷拉升,积极跟进。

10:50 互联金融拉起,科蓝软件我们昨日个股关注中提示了机会,今日再次涨停。后市继续看好,留意好。恒生电子,大家看到了吗?又大涨了,继续持股待涨。


11:10北上资金重仓的中国平安,中信证券,招商银行,海康威视,贵州茅台,五粮液,格力电器,等的刺激下大盘大涨突破2956,后市继续看涨一线,大家可以积极跟进。

11:18 早上提示券商板块个股中信建投,华泰证券强势涨停,哈投股份也大涨9%,其他也大涨,恭喜及时跟进的朋友。

11:58 早盘大盘在保险,券商,银行的带动下强势大涨,牛市再次开启,投资朋友们可以逐步跟进了,多元金融板块给力大涨,安信信托,海德股份,熊猫金控,新力金融,民生控股,陕国投A等纷纷涨停,熊猫金控大家最近留意下。

11:0810:03东晶电子,连续三天放量,激进的朋友近期注意下,回落下来可以低吸,环保股上海环境今日如果能打开涨停还可以跟进。昆药集团激进的朋友依然可以涨停板追进。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10086)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:28625455

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明