钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

9.18股市直播

  [2019-06-18 09:16:57] 

9:16 大盘或将继续维持震荡格局,操作上谨慎为宜,不要过于激进,稳健者可以维持空仓观望为主,激进者也要控制好仓位。


10:11 稀土板块给力上涨,苏美达涨停,吾久高科,焦作万方,中科三环,中色股份,宁波韵升,德宏股份,盛和资源等逢低留意


10:19 高送转预期板块逆市,震安科技涨停,鸿远电子,新城市可以逢低关注下。


10:22 新能源汽车板块曙光股份,激进的朋友轻仓留意下,今天有资金在吸筹。


10:29 天成自控这股主力不断买入,中线看涨,激进的朋友轻仓关注为宜。


10:43 次新板块逆市大涨,震安科技,中简科技,亚世光电涨停带动其他个股纷纷上涨。


10:50 中国平安,贵州茅台等护盘上涨,操作上别追高了,等回调在考虑介入。


10:55 猪肉全线爆发,正邦科技,龙建股份涨停,天邦股份,金新农,天康生物,傲农生物纷纷拉升,主力介入不错,短期留意好。温氏股份的大涨,带动创业板上涨。


11:10 恭喜参与到曙光股份的朋友们,目前强势涨停了,太给力了,波段开启上涨模式。


11:16 像双塔食品这只人造肉这类后市还会逐步上涨,但建议高抛低吸为主。别贪。


11:55 昨天盘中提示的海利生物逆市上涨,有跟上的朋友短线可以高抛,波段的朋友可以拿一拿


13:22 午后大盘继续回调,操作上稳健的朋友继续空仓观望为主,金时科技这个股票,激进的可以逢低留意下,别追高了。


13:39 5G逆市拉升,东方通信,中富通大涨,春兴精工逢低留意好。


13:45 量能继续萎缩,稳健者别开新仓了,激进的朋友有仓位的朋友先趴着不动,毕竟量太小,下跌空间也不大。


14:08 贸-易-战受益的黄金板块近期反复提示,中润资源逆市涨停,恒邦股份,东方金钰,金州慈航,荣华实业,山东黄金,盛屯矿业等纷纷上涨,恭喜前面跟上的朋友们继续留意好。


14:36 华阳国际这只股票短线会爆发,激进的朋友可以重点关注下。


14:42 人工智能逆市大拉,远大智能、中科信息涨停,科大智能,汇金科技,赛为智能等强势大涨,短期主力有介入。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10572)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69520

总访问量:27909487

文章总数:1693

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明