钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.17股市直播

  [2019-06-17 10:07:01] 

10:05大盘低开高走,医院板块受屠呦呦团队研究新进展逆市大涨,抗癌概念逆市大涨,北大医药,誉衡药业,四环生物,神奇制药,大理药业,沃华医药,昆药集团,涨停,复星医药,康恩贝,中新药业,浙江医药,方盛制药,赛龙药业等纷纷大涨,医药板块短期可以留意下。

10:19 稀土板块给力上涨,焦作万方涨停,中钢天源,广晟有色,五矿稀土等纷纷上涨,后市还会反复活跃的。


10:38  农业种植板块下跌就是机会,登海种业,农发种业,荃银高科,敦煌种业,新农开发,丰乐种业等逢低关注为宜。


11:08翔鹭钨业强势再涨停,后市还有机会大涨,章源钨业还有机会,注意好。002211宏达新材,大家注意了。波段开启上涨。


11:21 5G华脉科技逆市大涨,国脉科技也还有戏的,注意下,黄金板块今天在洗盘,豫光金铅,恒邦股份继续看好


13:40 信息安全股午后发力,任子行涨停,我们早盘提示的宏达新材继续拉升,继续看高一线。任子行目前看还可以。最近估计会拉一波。


14:10 农业服务海利生物逆市上涨,主力强势介入,激进的朋友可以轻仓留意下。


14:13 酿酒股贵州茅台,五粮液,老白干酒等北上资金重点关注的个股,回调就是机会


14:33 量能不行,大盘继续维持震荡格局,盘面上钛金属板块逆市拉升,攀钢钒钛,天原集团,安纳达,金浦钛业等逆市主力买入,近期重点关注这个板块。


14:46 人造肉午后迅速拉起,双塔食品涨停,金健米业,京粮控股逆市拉起,操作上别追高。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10769)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69520

总访问量:27909487

文章总数:1693

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明