钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.11股市直播

  [2019-06-11 10:25:20] 

10:25 大盘强势上涨,我们近期反复提示的稀土板块再次爆发,银河磁体,德宏股份,正海磁材连续涨停,中铝国际,鸿达兴业,金力永磁,天通股份等也涨停,北方稀土,五矿稀土,盛和资源,英洛华,闽东电力,彤程新材,中国科传等纷纷上涨,后市继续看好,恭喜留意到的朋友们,


10:46 证券板块早盘强势反弹,国盛金控涨停,华林证券,国海证券,中国银河,哈投股份等纷纷发力,券商板块的给力上涨是今大盘上涨的重要推动力,白酒板块也大涨,山西汾酒,五粮液,泸州老窖,今世缘等纷纷上涨,后市看好。



11:18 核电板块给力上涨,兰石重装连续涨停,沃尔核材,闽东电力,中核科技等纷纷拉升,主力介入不错。后市可以注意跟踪好。

11:235G板块给力上涨,京泉华,欣天科技,中铝国际,富春股份,二六三,梦网集团持续涨停,可以反复跟踪好,华脉科技,国脉科技留意好。


12:46猪肉板块早盘也反弹,今年下半年猪肉价格预计还会上涨,这个板块可以反复去留意。傲农生物,大北农,禾丰牧业,德美化工,金新农,上海梅林逢低留意。

14:01 券商板块继续大涨,华林证券,中国银河,国海证券,哈投股份等给力上涨,后市如果大盘要上涨,必须靠券商板块去带动。投资朋友不要去追高。逢低可以关注。今天大盘放量了,短期大盘走好,投资朋友可以适当择机加仓。

14:18 通信股广哈通信,芯片光力科技,新莱应材等个股关注好,后面有机会,5G华脉科技,国脉科技继续留意好。

14:35德威新材主力买入,短期还是上涨,做短线的激进的朋友可以涨停板跟进,短线有上冲动能。

14:41 今天有一个板块主力介入不错的,那就是水泥建材板块,耀皮玻璃,青松建化,天山股份,德力股份,祁连山,西部建设等个股都涨停,主力介入很多,投资朋友可以择机留意。

15:00今日两市放量大涨收出中阳线,北上资金流入73亿,盘面上基建,稀土,白酒,券商,猪肉,人造肉等板块大涨,两市涨停个股超过120只,短期赚钱效应被激发,投资朋友可以择机选择绩优股逢低布局。具体板块以关注5G,软件,芯片,稀土,通信等科技板块为主,猪肉,农业,酿酒等个股也可以适当留意。
11:18核电板块给力上涨,兰石重装连续涨停,沃尔核材,闽东电力,中核科技等纷纷拉升,主力介入不错。后市可以注意跟踪好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10531)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68560

总访问量:27658527

文章总数:1669

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明