钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

5.27股市直播

  [2019-05-27 09:13:34] 

9:10大盘还会延续震荡格局,稳健的朋友继续空仓为主吧,激进的朋友轻仓留意政策支持,受益贸-易-战的板块个股机会,具体留意稀土,芯片,5G,国产操作系统,通信,软件,集成电路,元器件,半导体等板块个股机会为主。


10:13果然如我所料,芯片,5G 国产操作系统,集成电路等板块涨幅靠前,跃岭股份,大唐电信,光力科技,江化微,富满电子,康强电子,聚灿光电,长电科技,华微电子等纷纷涨停,5G的奥维通信,大唐电信,力源信息,宜通世纪,润欣科技,东方通信,特发信息,万马科技等纷纷上涨,后市看涨。
11:30 券商板块给力上涨,天风证券涨停,华创阳安,华林证券,长城证券,东兴证券等纷纷上涨,有券商板块的拉升,后市还有机会。13:32 午后大盘在券商板块的带动下继续拉升,天风证券涨停,华创阳安,中信建投,华林证券,长城证券,东兴证券等继续给力上涨,芯片,5G 集成电路等纷纷大涨,我们早盘提示的个股全线上涨,恭喜留意到的朋友们,猪肉也拉起,德美化工,正邦科技给力上涨,继续看好。


13:32 午后大盘在券商板块的带动下继续拉升,天风证券涨停,华创阳安,中信建投,华林证券,长城证券,东兴证券等继续给力上涨,芯片,5G 集成电路等纷纷大涨,我们早盘提示的个股全线上涨,恭喜留意到的朋友们,猪肉也拉起,德美化工,正邦科技给力上涨,继续看好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10752)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71600

总访问量:28507470

文章总数:1745

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明