钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

如何分析股票庄家拉升的时机

  [2019-04-20 11:52:16] 

庄家拉升的时机

庄家需要将股价拉高卖出,才能达到坐庄获利的目的。因此,前期的建仓、试盘、洗盘等操作都是做准备,都是为拉高股价而进行的铺垫。

庄家拉升股价这个阶段就是通常所说的主升浪,在主升浪初期,很多散户看到账面上的利润在不断增加,心理压力反而增大,担心哪天突然一根大阴线将账面利润又全部归还给市场,总在不断提醒自己可以卖出了,卖出后才真正赚到了利润。结果,卖出股票后,股价还在一路上涨,散户又在后悔中高位追入,最终成了庄家出货的对象。

散户如果能掌握庄家的拉升过程、拉升手法等知识,就可做到在庄家拉升时持股不动,待主升浪走完,接近庄家出货时再卖出,就能实现利润的最大化。

如何分析股票庄家拉升的时机

庄家拉升股价的目的是将股价推到一个高位,然后在高位卖出,获取差价。怎样将股价推高呢?最简单的就是不断地用高价买入市场中的卖单,股价就会逐步攀升。如果只是这样操作,可能大多数庄家最终都逃不了失败的命运。因为,庄家用高价将股票从散户手中买走了,变成了散户在低位买入,高位顺利抛出的对象了。

因此,庄家拉升股价不是简单地高位买入推高股价就行,还需要许多拉升技巧,其中首先需要考虑的,也是最关键的一步就是在什么时间拉升股价?如果时机选择不当,拉升股价时需要更多的资金,拉升的高度还达不到预期的位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11028)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:28625453

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明