钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

4.16股市直播

  [2019-04-16 09:54:51] 

9:42 大盘继续震荡,今天调到20日线附近差不多是短线介入的机会了。600666奥瑞德,600868梅雁吉祥,002210飞马国际,600620天辰股份,300168万达信息可以逢低关注。


10:08工业大麻逆市上涨,方盛制药,福安药业继续涨停,岳阳林纸也涨停,紫鑫药业,尔康制药,华仁药业,兴民智通,等纷纷上涨,后市继续看好。


10:32有色板块大涨,罗平锌电,贵研铂业,云南铜业涨停,云铝股份,江西铜业,白银有色等纷纷上涨,后市还会反复活跃。

10:39早盘我在直播中告诉大家短线是介入机会。 目前沪指震荡走高,5G强势反弹,吴通控股,南京熊猫,万马科技涨停,春兴精工,初灵信息,广哈通信,硕贝德,三维通信,移维通信,广和通等纷纷上涨。后市继续看涨。

10:55燃料电池板块今日强势表现,力帆股份,全柴动力,凯龙股份,贵研铂业等主力介入不错,氢能源也给力上涨,力帆股份,凯龙股份,中泰股份,南都电源,金鸿控股等纷纷上涨,后市还会反复活跃。


11:02 早盘提示的梅雁吉祥强势涨停,创阶段性新高了,后市空间打开。继续看高一线。

11:23金融板块拉起,银行板块贵阳银行,建设银行,兴业银行,平安银行,工行等纷纷大涨,券商东北证券,华创阳安,国盛金控,中国银河,保险股西水股份,天茂集团,新华保险等纷纷上涨。拉指数必须靠他们。

14:32早盘提示的5G概念全线大涨,中兴通讯,富春股份,春兴精工,超声电子,特发信息等20多只个股涨停,真给力,早盘我们提示的飞马国际,奥瑞德,梅雁吉祥都涨停,祝获跟上的朋友们。

10:39早盘我在直播中告诉大家短线是介入机会。目前沪指震荡走高,5G强势反弹,吴通控股,南京熊猫,万马科技涨停,春兴精工,初灵信息,广哈通信,硕贝德,三维通信,移维通信,广和通等纷纷上涨。后市继续看涨。
11:23金融板块拉起,银行板块贵阳银行,建设银行,兴业银行,平安银行,工行等纷纷大涨,券商东北证券,华创阳安,国盛金控,中国银河,保险股西水股份,天茂集团,新华保险等纷纷上涨。拉指数必须靠他们。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10969)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63240

总访问量:26243169

文章总数:1536

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明