钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

4.15股市直播

  [2019-04-15 09:52:23] 

9:45早盘沪指大幅高开,券商板块给力上涨,东北证券,西南证券,广发证券,西部证券,哈投股份等纷纷大涨,操作上别去追高了。我们前面提示的广东甘化继续强势大涨6%,恭喜介入的朋友们。波段继续看高一线。


9:56 5G板块给力大涨,南京熊猫,春兴精工,广哈通信,广和通,共进股份,贝通信纷纷大涨,软件给力,拓尔思,方直科技,浪潮软件,浪潮信息,华胜天成等纷纷上涨,后市继续看好。

10:13 上周提示的猪肉板块给力大涨,益生股份,天邦股份,龙大肉食,金新农,等纷纷上涨,继续看好后面机会。

10:35大盘目前高位震荡,操作上大家别追高,等回调震荡再考虑介入布局。罗牛山主力介入。看高一线

10:58 保险板块给力上涨,新华保险大涨7%西水股份,中国人寿,中国平安等纷纷上涨。保险板块对大盘有刺激作用。

11:10一般大盘大幅高开是不建议去追高的,目前沪指反弹到3240到3280点附近的压力位,需要量能才能突破这一带压力,我认为还需要反复震荡的。

11:20央企改-革板块强势上涨,苏美达,东方能源连续涨停,置信电气,平庄能源,林海股份等强势上攻,对于国企改-革板块,后市依然可以逢低关注为主。

13:28燃料电池板块给力上涨,全柴动力,凯龙股份,南都电源,蠡湖股份等涨停,穗恒运A,东方锆业,东风汽车,东方电气,石大胜华等也反弹不错,后市还会反复活跃的,不要追高,逢低关注为主。

14:19一带一路强势反弹,上港集团,红宇新材,招商港口,宁波港,国际实业,新赛股份,西安旅游等纷纷强势反弹,这个板块会反复活跃,抓低位个股的低位机会。

14:30 国-企-改-革股洛阳玻璃未来依然还有上升空间,逢低可以留意好布局机会。

15:28从日K线上看 ,今日沪指5日线下穿10日死叉,MACD绿柱变长,KDJ空头发散,短期沪指将会延续震荡行情,不排除会向下寻求20日支撑的可能。接下来的行情将会是结构性行情,很多个股可能不涨反跌。因此接下来的行情把握比较难,对于那些业绩差的,涨幅过高的品种建议出局为主。对于业绩好的,有政策支持的板块可以逢低留意。


10:58 保险板块给力上涨,新华保险大涨7% 西水股份,中国人寿,中国平安等纷纷上涨。保险板块对大盘有刺激作用。
14:30国-企-改-革股洛阳玻璃未来依然还有上升空间,逢低可以留意好布局机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10634)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:28625453

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明