钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

3.18股市直播

  [2019-03-18 10:01:50] 

9:50 酿酒板块给力上涨,我们上周四3.14提示的顺鑫农业,泸州老窖,酒鬼酒,口子窖,老白干酒,山西汾酒,五粮液,贵州茅台等强势上涨,继续看高一线。


10:10早盘中字头发力,中铝国际,中国铁建,中材国际,中国重汽等强势上涨,带动大盘上涨。有色盛屯矿业。酿酒股会稽山个人认为还有机会的。


10:20沪指突破10日线,关注量能变化,如果能放量,大盘有希望突破5日线。一带一路强势上涨,惠博普,郴电国际,中钢国际,达刚路机等强势涨停。带动相关个股纷纷上涨。



10:30船舶板块给力上涨,亚星苗链,中船防务,天海防务等强势上涨,波段继续看高一线。


10:39 大盘继续反弹,创业板也发力上冲,有没有机会冲到5日线,拭目以待。酿酒给力吧,多只个股涨停。顺鑫农业,古井贡酒,口子窖,老白干酒,金种子酒纷纷涨停。五粮液,贵州茅台,山西汾酒等也大涨。恭喜上涨跟上的朋友们。


10:59 贵州茅台给力大涨,再创历史新高,市值再次突破万亿大关,我们上周提示的酿酒板块全线爆发,太强了。恭喜跟上的朋友们。


11:12 早盘较上周五相比,大盘温和放量,如果午后能继续放量,大盘还有希望继续反弹。午后注意量能变化。


14:08 地产反弹,万科A,金地集团,保利地产等纷纷强势上涨。带动大盘继续反弹。早盘我们直播中分析了如果大盘午后继续放量,还有机会继续反弹,目前如我们预测那样。创业板块也发力,不排除冲破5日线的可能。


14:24钢铁板块给力,西宁特钢,八一钢铁,大冶特钢等涨停,韶钢松山,方大特钢等强势上涨。给大盘的上涨助了一把力。


14:30 软件 5G 芯片等科技类股休整几天后开始发力。南天信息涨停,科蓝软件,顶点软件,赛意信息,金证股份,南威软件,东方通信,浪潮软件,浪潮信息等纷纷强势反弹。短期来说有机会继续稳定上杨了。


14:46妖-股东方通信,大智慧,东信和平等纷纷大涨,次相关板块纷纷反弹。创投概念复旦复华,国电南自继续涨停,真给力,华仪电气也继续大涨,上周提示的中科新材,冀东装备继续稳健上扬,继续看高一线。


15:05 今日大盘在权重带动下强势反弹。我们上周提示的酿酒板块今日强势大涨,成为板块涨幅第一位,上周提示的多只酿酒股涨停。今世缘,五粮液,泸州老窖,老白干酒,山西汾酒,古井贡酒,口子窖等纷纷涨停,贵州茅台也大涨,太给力了。继续看高一线。不建议追了目前。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10947)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63280

总访问量:26246397

文章总数:1537

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明