钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

3.15精彩现场直播

  [2019-03-15 09:39:28] 

9:40证券板块发力,中信建投,华鑫股份,天风证券,哈投股份,南京证券等强势上涨,带动大盘反弹。我们前天提示的华仪电气太给力。哈哈,强势大涨了。又一个涨停,你关注到了吗?


9:55酿酒板块再次发力,顺鑫农业涨停,今世缘,五粮液,泸州老窖,古井贡酒,迎驾贡酒,口子窖,伊力特等纷纷上涨。继续看高一线,业绩好。


10:06 3.13直播提示的中科新材强势大涨7%了,恭喜这两天跟上的朋友们。同大股份也还会上涨的,继续关注好。冀东装备也还有戏。


10:11保险板块护盘,中国平安,中国人寿,西水股份,新华保险等纷纷上涨。传媒板块,电广传媒,中视传媒,中广天择等也还有机会的。


10:25上海自贸概念发力,上海九百,上海三毛,大众交通,锦江投资,长江投资,上海凤凰,龙头股份,交运股份,东方创业等多只个股涨停。主力介入不错。


10:35哈哈 冀东装备也拉涨停了,盘中提示了机会。您把握到了吗?继续看高一线。牛市抓底部个股机会很多呀。


11:00 传媒给力吧,电广传媒盘中提示了机会,涨停。粤传媒,中视传媒等也纷纷上涨了。继续看高一线。业绩股久联发展个人看好后面的反弹机会。


11:10地产板块大涨,带动大盘强势反弹。亚太实业,广宇集团,张江高科,阳光股份,亚通股份,阳光城,保利地产,万科A,金地集团等等纷纷上涨。有权重的发力,量能如果能上去,大盘一定会上去,注意量能变化。


13:53 量能跟不上,午后大盘回落了,大盘将会继续维持震荡格局,操作上大家别追高。


14:00 工业大麻概念发力,诚志股份,龙津药业,天津磁卡等逆势上拉


14:35 工业大麻还是不错的,龙津药业涨停,恭喜跟上的朋友们。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10913)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71560

总访问量:28492842

文章总数:1744

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明