钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

3.14股市直播

  [2019-03-14 10:37:21] 

10:33大盘继续震荡下跌酿酒板块逆势上涨,防御板块在大盘下跌时比较适合。今世缘,五粮液,贵州茅台,泸州老窖,山西汾酒等逆势上涨。还有机会。


10:45锂电,燃料电池板块逆势走强。雪莱特,富临精工,泰尔股份,冠城大通,星云股份,动力源,等逆势上涨。主力介入不错。特别是昨天提示的赣锋锂业,天齐锂业等也强势上涨。


10:52连续杀跌了几日的人气妖股今日有资金做超跌反弹。网宿科技逆势上涨。没有能力的这类股不建议大家去做,等下一波启动在考虑。


11:00 大盘要上涨必须有大金融板块的带动。今日券商龙头中信建投再次拉升,能否带动整个板块上涨呢 拭目以待。


11:05 中信建投,西部证券,招商银行,无锡银行慢慢走好了,希望他们能带动大金融板块走好。这样大盘就有盼头了。否则还会进一步的调整。


11:15软件股龙头中国软件继续大涨,这种股看看戏就好了不必要再去追了。不过它的连续走高,对抑制热气妖股下跌有一定的风向标作用。不过像浪潮软件,浪潮信息等这类前期强势股大跌两天后也有反弹需求。但不建议一般的投资者去抢反弹。


11:19建材水泥板块早盘表现不错,祁连山涨停,宁夏建材,万年青,天山股份,华新水泥,西部建设,青松建化等逆势上涨。


11:30虽然中信建投,中国平安,招商银行等想护盘,但多方力量不足啊。沪指继续下挫。不过我认为大盘下跌空间有限。最近震荡空间应该在2930到3100之间。


14:20 护盘力量没跟上,大盘午后继续下挫,沪指下跌1.56%,之前没跟上的朋友不着急建仓。等调到位再考虑。


14:355G通信板块发力航天通信涨停,移为通信,吉大通信,大富科技等逆势发力,5G大家可以利用调整机会抓一些调到位个股的机会去布局,控制好仓位。


14:52沪指继续下跌,激进的朋友尾盘其实是机会,对于稳健的朋友等大盘调整到位再考虑。妖-股东方通信尾盘发力大涨,对于这种股只建议大家看看。


14:59 昨天盘中提示华仪电气给力吧,今天从跌停拉到涨停,你把握到了吗?恭喜跟上的朋友们


13:23 午后沪指继续震荡下跌,创业板也是下跌,沪指注意3050的支撑。创业板注意1625的支撑。000523广州浪奇逆势有资金进,激进的朋友注意下。

13:23 午后沪指继续震荡下跌,创业板也是下跌,沪指注意3050的支撑。创业板注意1625的支撑。000523广州浪奇逆势有资金进,激进的朋友注意下。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10747)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60800

总访问量:25597237

文章总数:1475

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明