钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

3.12精彩现场直播

  [2019-03-12 10:36:50] 

10:33昨天强势反弹后,今天沪指继续上冲,大盘没问题的,把握好个股机会,布局好牛市行情。昨日提示的特高压板块继续强势大涨,华仪电气,置信电气,国电南自,国电南瑞,中元股份,金智科技,汉缆股份,东方电子,金杯电工,晓程科技,赫美集团,智光电气等继续涨停,昨天收评中也说过这个板块未来一定会有大-牛-股。


10:46券商早盘反弹,哈投股份,华创阳安涨停,天风证券,东北证券,锦龙股份,财通证券,中信建投等反弹,金融板块如果继续发了,大盘还将继续上涨。


11:22大盘继续震荡走高,猪肉板块最近持续大涨,唐人神,益生股份,天邦股份,禾丰牧业,天康生物,温氏股份等累积上涨1倍到几倍,不过这个板块中期依然还有机会。不过短期来说涨幅过大,不建议追高。


11:33 创业板早盘强势大涨2.8%成为大盘上涨的功-臣,创业板指数成功站上1770点,创了近期反弹新高。安控科技,安科瑞,乐凯新材,盛天网络,华力创通,中元股份,华中数控,德威新材等强势涨停。对于底部没怎么涨的创业板个股大家可以多去挖掘挖掘。


13:20午后大盘继续强势走高,猪肉,知识产权,互联网,传媒,软件,特高压,大数据等板块逐步走高。四方精创,宏辉果蔬等个股还有机会。券商发力,东北证券涨停,中信建投也大涨。券商上涨的话,大盘还会强势拉高。继续看多做多。


13:43 大盘反弹两天了,高位震荡在所难免,所以手中有股的朋友可以继续持股 对于高位股择机减仓。


14:00 获利盘出货,大盘高位震荡回落,牛市要良性上涨必须要逐步震荡消化获利盘。


14:26 宏辉果蔬盘中提示的强势大涨7%,主力强势介入。短期看高一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11770)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60800

总访问量:25597609

文章总数:1475

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明