钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

7.9精彩现场直击

  [2018-07-09 10:39:41] 

11:08 次新股给力啊 上周提示的联诚精密也涨停了 哈哈 德生科技也上去了 上周有关注到的朋友有收获了 注意高抛低吸节奏

13:33威唐工业给力吧 哈-哈 也-加-入-涨-停了 你把握到了吗

14:01之前活跃的品种超频三午后大涨晓程科技也跟着拉集泰股份也有望被带动像这类活跃股把握好的大把收获机会。
14:18软件板块发了 看到没有 朋友们 中国软件 浪潮软件 浪潮信息神州信息超图软件 宝信软件 顶点软件等强势上涨 太给力了 恭-喜-跟上的朋友们。

14:29 哈哈次新股还是很给力的 汉嘉设计强势拉升要涨停了 之前有跟上的朋友可以持有。

14:18软件板块发了 看到没有 朋友们 中国软件 浪潮软件 浪潮信息 神州信息 超图软件 宝信软件 顶点软件等强势上涨太给力了恭-喜-跟上的朋友们。
14:29 哈哈次新股还是很给力的 汉嘉设计强势拉升 要涨停了 之前有跟上的朋友可以持有。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11169)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59640

总访问量:25292249

文章总数:1446

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明