钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

大盘弱势下雄安成一道风景线

  [2017-05-02 19:10:53] 

   两市低开,随后维持低位震荡,板块个股涨跌互现,最终两市收跌,成交量变化不大。雄安概念依然是盘面最大热点所在,龙头冀东装备继续保持强势,震荡之后强势涨停收盘,中化岩土、津膜科技继续一字板,博深工具、常山药业和常山股份三只正定股、汉钟精机、韩建河山、哈高科都是强势拉板,华斯股份、冀东水泥、嘉寓股份、建新股份、京汉股份、银龙股份、京蓝科技、青龙管业、创业环保、先河环保等也强势上涨,雄安概念继续保持强势,后市有望继续保持活跃。   

    其它热点多以随机性上涨对待,毕竟大盘不给力,结构性熊市进行时,持续性热点太少,水泥基建、共享单车、制冷剂、水泥、PPP等什么的都只能算作随机性分时行情,不敢奢想连续行情,缺乏赚钱效应。  

     局部性杀跌局势还在继续中,多达10几只跌停股,所谓的白马股海信电器位列其中,安邦持股概念股继续杀跌,多只ST股跌停,一些之前偏强的个股也都有调整出现,市场有时候表现出涨啥杀啥的特点,阶段性新低个股要远多于阶段性新高个股。  成交量变化不大,投资者后市还是需要保守对待大盘,集中精神围绕雄安概念做文章,不考虑其它机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10651)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72040

总访问量:28625454

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明