处金积银

金融界博客

博文 字体:

【处金积银】个股操盘提醒

  [2019-04-15 09:00:34] 

在之前,本人像各位推荐了我认为有潜力的4只个股,供大家参考买卖。今日有时间我再次向大家提示一下我的具体操作,因为大多数已经获利颇丰了,有的该落袋为安了。

1.300552万集科技,3月6日提示的是20元以下均可买入,16元最佳,最低会做至18元,目前已经涨至28元上方,最高32.66元,上周我在微博已经提示减仓和离场了。建议看到我建议买入的还没卖出的可以卖出获利了结了。

2.601163 三角轮胎,提示的是13块附近或以下可低吸,目前价格在13.84元,最高14.67元,建议可继续持有,没有买入的13元附近依然是机会。此股4.22将公布年报和一季报,年报预计是预减的,但估计也有个4.5亿 的利润,重点看一季报能否有起色了,去年主要是大老板去世了儿子接棒,总有个过渡的过程。目前三角已经开始落后玲珑轮胎了,但是业务还是稳的,加上美国工厂产能起来,预计利润还会回到10亿 年利润。建议短线持有目标看16-17元,中线20-23元。

3.603667 五洲新春,建议的是9.4附近进场,当前价格在9.77元,最高11元。此股市值较低,利润稳步增长,认可继续持有。短线目标12元,中长线看20元。

4.002126 银轮股份。建议提示8-8.5买入,最高触及10元,此股成长性高,业绩呈增长状态,市值偏低,价格也相对便宜。建议可继续持有,目标11元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23975

总访问量:158744

文章总数:597

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明