处金积银

金融界博客

博文 字体:

【处金积银】2月18日早间股市看盘

  [2019-02-18 10:57:45] 

开盘一小时点评:今日早盘如昨晚判断一样高开高走,继续上攻!黄白线扭成一股绳,个大题材板块齐心协力,上周五漂亮洗盘和震仓后,今日轻松重返2700点,继续谋求攻克10月线的敌防线!走势看,大盘突破10月线的可能性非常大,最强压力在年线左右,还有100多点空间呢!没的说,各区小队,县大队,紧密配合主力部队,齐心协力全力开火做多!争取早日拿下28000点!

猪年第一周,行情走出连续反弹的大红包行情,5个交易日4阳一阴,绝大多数个股节后上涨,部分强势板块和个股连续涨停板,做多热情在节后第一周就被点燃爆发!猪年行情开了个好头。

2019年猪年行情已经拉开帷幕,2019年的行情不会差这是共识,逢九必涨的魔咒再次灵验。周月线走势看,大盘在猪年第一周,正式突破了3587点以来的形成的下降压力线,如压制大盘一年的20周线,半年线和5月线等,大盘的趋势发生了根本性质的改变。目前说牛市来临还为时尚早,但熊市基本结束可以宣告了!进入熊转牛的交替期或牛市初期。

周末消息面还可以,中美贸易谈判进展顺利,在北京虽然没有最后形成和解协议,但在本周双方在华盛顿极可能达成都能接受的贸易协议,从而化解一年来的贸易争端。欧美股市周五闻风大涨,利好全世界的消息即将公布!科创板紧锣密鼓的筹备中,方副主席再谈新股定价和改革,IPO每周2家保持稳定,总体消息面没啥利空,外围大涨将有利于A股洗盘后继续上攻的走势,春季行情将继续进行,两会前基本无忧。

热点看,猪年第一周最火的两个题材一个是OLED,另一个是猪肉板块。柔性屏OLED作为新一代手机,将被各大厂商广泛应用,将是对多年的直板智能手机产生一种革命式的换代升级,以后随着量产和技术的不断进步,折叠智能5G手机将取代直板智能4G手机作为新一代产品将是大势所趋,给个大厂商和上下游产业链带来巨大商机。另一个是猪肉概念,这个炒作逻辑除了猪周期和去年因瘟疫减产后带来恢复生产因素外,猪年炒猪股也被游资利用,别管黑猪白猪,上天的都是豪猪!

本周进入猪年第二个交易日,大盘上周五打压权重股主动洗盘和回踩30周线是一日洗盘的面大,料今日将高开高走再攻10月线,操作上继续积极看多做多,逢低吸纳和调仓换股都可以,大盘反弹远未结束!

以上观点,个人日子,仅供 交流,据此操作,后果自负!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23975

总访问量:158744

文章总数:597

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明