处金积银

金融界博客

博文 字体:

【处金积银】1月3日股市早间看盘

  [2019-01-03 10:12:57] 

2019年行情昨天开门黑,黑的自然,黑的理所应当!为啥呢?几大困扰股市的因素还没有解决和落地,股市走出开门黑是预期反应。目前A股三大利空因素,第一经济面持续走软,还未见底回升,股市的基本面问题。第二,扩容和解禁压力,科创板注册制脚步加快,大量解禁股上市流通,元旦后首日就有至少37家公司公告减持,更有清仓式大比例减持的公司,给市场造成压力。第三,外围走势依旧低迷,形成互相拖累交替下跌的趋势,港股昨天大跌近3%,A股走成这样不足奇怪。

市场还在寻找市场底,可能不远了,但目前看还未找到,2449点近在咫尺,稍有利空就捅破了,目前情况看,2019年要先走下影线再回升了,所以开局开门黑也未必是坏事,早探底早反弹,别墨迹,跌透了,就不跌了。日线,周线,月线,没有啥改变,下跌趋势不改 ,因此操作上,没的说,继续多看少动,轻仓操作为好,是快找到底部了,但啥时候见底没人知道。

今天周四,破不破2449点也不太重要,重要的是何时放量回升,何时突破下降压力线,何时真正结束调整,在熊市结束时,你还有没有弹药。

可以说,5187点下跌以来,熊市已经走完8,9成了,就差这最后一哆嗦了,保持耐心,再忍个把月,相信会好起来的。

以上观点,个人日志,仅供交流,据此操作,后果自负!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23975

总访问量:158744

文章总数:597

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明