处金积银

金融界博客

博文 字体:

【处金积银】12月25日早间股市看盘

  [2018-12-25 09:39:08] 

今天是圣诞节,耶稣诞辰日,西方的节日,我们就不凑热闹了。圣诞节也没能阻挡美股的崩溃走势,昨天交易了半日,道指又是650点的大跌,美股连续的杀跌仿佛2015年下半年的A股的重演,国际油价也崩盘持续暴跌。没有只涨不跌的股市!所以牛熊就是个轮回,美股彻底进入熊市周期,而且,目前看,明年的外围行情也难言乐观!

目前,外围大跌,A股寻底,由于A股比美股早跌了3年,所以后市走势A股与美股是啥关系很难判断,要是跟着美股跌,尤其上证50指数跟着美股比较紧密,那大盘还的再下台阶,要不跟着美股走,目前这个行情这点量也勉为其难,能区间震荡就不错了。所以临近年底,还是看不到啥大希望。

昨天大盘在连跌数日后,超跌小反抽,走势看也是下跌中继的性质 ,今天美股大跌,A股低开又难免了。消息面,科创板是首要任务还没落地,那边创业板深交所也要改革,加快包容性看来也是扩容难免,这样的市场明年的扩容压力有增无减,一声叹息!

技术面,没啥改观,反弹连5日线都过不去,所以就无从谈起趋势改变了,继续保持轻仓操作,空仓观望是首选。热点看,5G,次新和土地流转,昨天较为活跃,局部的游资行情,能把握的就跟着这些热点做点小仓位的超短线,不能把握的继续观望为好。

操作上,昨天实盘买进2成仓,都是小盘底部次新股,看看今日有无菜钱机会,大的机会还要等,至少等到春节前后再说在看了。

以上观点,个人日志,仅供交流,据此操作,后果自负!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23975

总访问量:158744

文章总数:597

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明