处金积银

金融界博客

博文 字体:

【处金积银】4.7晚评:金银昨日先跌后涨,长江油暴涨继续做多

  [2016-04-07 16:54:07] 

?【独家金评】金银昨日先跌后涨,长江油暴涨继续做多

【行情回顾】

周三(4月6日),美元指数冲高回落继续创新低;金价白天一路下跌至1217,后反弹至1231最高,目前在1229附近;油价如预期第二日大涨,最高触及248,目前稍回落至245;白银也是先跌后反弹,最低至3109,最高3160,整体波幅不大。

【基本面】

美国EIA原油库存意外下降493.74万桶,受其提振原油价格小幅冲高回落,NYMEX原油期货5月主力合约刷新四个交易日高点38.29美元/桶;布伦特原油期货6月主力合约刷新四个交易日高点40.28美元/桶。

美联储官员卡普兰表示,预计2016年美国GDP增速为1.9%,美联储应保持耐心,循序渐进地加息;预计美国增长稳固,但全球经济增长乏力及潜在的金融市场动荡构成风险,最新的就业数据表现强劲;美国大选不应成为影响美联储加息决定的因素;保持谨慎不意味着不采取任何行动,正在接近美联储可以采取下一次加息行动的时期。

法国2月贸易帐录得逆差51.8亿欧元,差于预期,预期为逆差38亿欧元,前值为逆差37.12亿欧元。法国央行指出,法国出口下滑使得经常帐赤字扩大。

英国3月Halifax季调后房价指数月率录得增长2.6%,