处金积银

金融界博客

博文 字体:

【处金积银】美元休整秣马厉兵,金银反弹结束八连阴

  [2015-03-13 10:39:31] 

【处金积银】美元休整秣马厉兵,金银反弹结束八连阴

【操作建议】

 

黄金:

1、上方1176进场空单,止损1180,目标1168-1165

2、下方1151进场多单,止损1147,目标1160-1165

3、更多即时建议联系笔者本人

 

白银:

 

1、上方3150进场空单,止损3185,目标3110

2、下方3060进场多单,止损3030,目标3100-3120

3、一切报价均已新华银为准,更多即时建议联系笔者本人

 

【技术面】

 

日线图来看,昨日看盘后行情出现了一波反弹最高到达3114,承压回落,晚间最低到达3068,最终收线3087,形成一根带有上下引线的小阳,结束了前面八连阴的局面,为后市的反弹埋下了伏笔,虽然整体震荡在ma5以及布林下轨之间,但是这是筑底信号的第一步。目前ma5已经开始准备勾头,rsi向上勾头,kdj金叉向上发散。

四小时来看,昨日反弹之后行情触及到布林中轨压力之后承压回落,并未再次刷新前期的新低,目前布林线已经走平,ma5上穿ma10形成金叉,macd红色动能放量,rsi联合向上发散,今天周五行情可能继续反弹站上布林中轨触及布林上轨,也有可能再次刷新新低为后期的反弹打下更加坚定地基础前者的可能更多一些。

小时线来看,目前布林开始收口,多根均线以及布林中轨粘合在3080一线向上发散,macd红色动能放量,rsi金叉向上运行,粘合在50处,整体来说各项指标均表示反弹迹象。

【基本面】

 

周四(3月12日)美元指数在连续两个交易日大幅走强,并击穿100整数关口后,暂时回落调整。少部分投资者在美元上涨的关键价位平仓了结,这打压美元。然而,市场上对于美联储提前加息的预期仍然深深的刻在投资者心里,因此美元周四的走软,或许仅仅只是暂时休整罢了。目前市场的焦点在下周三美联储公布的决议,如果在这次决议上联储删除了耐心的措辞,则就意味着美联储最早在今年6月就会开启加息。其他市场方面,欧元兑美元自十二年低位反弹;现货金价结束八日连跌;原油价格下滑,因有预估显示美国原油交割地库欣库存将再度大增。

消息面

2015年3月13日周五

①20:30美国2月PPI月率、加拿大2月失业率

②22:00美国3月密歇根大学消费者信心指数初值

③22:30欧洲央行管委诺亚在公司债主题活动中发表讲话

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23975

总访问量:158744

文章总数:597

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明