处金积银

金融界博客

博文 字体:

【处金积银】3月6日非农在即,白银技术详解

  [2015-03-06 16:42:31] 


一、金银日线对比图

首先看下黄金的日线走势

黄金日线如图,走势上C浪呈扩散的楔形,也就是一个上升的扩散三角形,目前处于C4浪。

目前价格骑在趋势线的下轨一线,未能有效跌破。

那么白银呢?

 

如图:白银B浪跌幅较深,但是有在隔天的大阳线拉回到区间内,所以只是虚破,不管虚实,由于是下行的8浪,所以C浪都该是向上的修正浪。

从图形上来看,金银本次的调整均处于C浪的第4浪,节奏基本相同。楔形中的第4浪是向下调整的,所以现在金银均处于弱势的调整中。

二、白银短线结构详解

上图为白银4H图

从3月3日反弹后回落一直未能跌破3月3日的低点,形成了一个小的整理平台,所以之前对于此次8浪的标注是有错误的,因此在此做更正。

也就是下行的c7浪应在今晚结束。

在从下图的小时图中,看看小结构的组成。

如图:

3月3日的低点位于16.05一线,直至目前尚未有效突破,且如图形成了一个下降的三角形,目前三角形已经经历了4浪的调整,目前处于最后一波5浪中,这也是为什么我前面说到会先下探,三角形整理结束,就是对于本次7浪的终结,目标会看到日线的上压的趋势线,从图形上看应位于16.45一线。内盘换算的空间大致60-70个点。也符合近期非农的波动空间。

由于近期的非农日间走势,波动均不是太大,希望投资者们注意耐心等待进场机会,操作建议如下。

三、操作建议

白银:

1、日间白银反弹16.27(3223)一线沽空,目标16.05(3180)止损16.4(3249)上方;

2、若日间没有有效的反弹,注意在非农公布前回落16.05(3180)一线低多,止损15.9(3150)下方,注意若略有下破至16.01(3171)一线,也可以进场,止损向下30个点。目标统一看至16.4(3250)。

3、在16.45(3259)一线可以轻仓再去沽空,今日非农也是周五,所以需要注意隔夜的风险,在此祝大家投资愉快!

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23975

总访问量:158744

文章总数:597

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明