李闻乐_x9mg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李闻乐:3.14黄金白银原油操作建议及解套方法

  [2017-03-14 20:43:47] 

 消息面

  

  美国WTI4月原油期货电子盘价格周一(3月13日)收盘上涨0.01美元,涨幅0.02%,报48.47美元/桶,收复周一稍早跌至三个月低点的失地,因投资者揣摩不断上涨的美国原油供应是否将阻碍石油输出国组织(OPEC)限产和降低全球供应过剩的努力。在过去逾两个月OPEC减产,带动油价攀升。

  

  目前,市场看到美国产量仍然高企和全球市场仍然供过于求的证据。贝克休斯上周五称,上周美国新增八座活跃钻机,连涨第八周,总活跃钻机数达到2015年9月以来最高617座。OPEC和包括俄罗斯在内的主要产油国在11月底达成减产协议,在今年上半年减产约180万桶/日。俄罗斯警告称,美国产油量反弹可能阻止OPEC与非OPEC产油国延长减产计划至6月后,并可能导致新的价格战。

  

  原油行情走势分析

  

  原油昨日围绕48.65-48.0之间窄幅整理,早间下探48.0一线守稳,下探不延续,欧美盘开始走反弹,奈何空间太小。遇阻承压下滑,上上下下压缩震荡空间,围绕48.2-48.5震荡收尾,可以看出经过上周的破位大跌后,昨日油价放缓下探的脚步,指标跟不上油价暴跌速度,短线节奏放缓后,进入整理阶段,但不代表空头已经消耗殆尽。虽然日线收阳,但反弹幅度较小,目前的形态只能视作回踩48.6,无法判断短期内原油能否反转跌势。基本面目前也没有明显变化,OPEC对于是否延长减产协议还没有明确表态,且美国页岩油产量增速也没有丝毫减弱迹象,短期内油价将继续承压,所以走势上仍是保持偏空运行。所以操作思路本人建议继续以逢高做空为主,若日内原油反弹不破昨日高点,则可考虑在48.6美元进场做空。重点关注晚间OPEC月报,谨防多头趁火打劫。

  

  原油操作建议

  

  1、原油反弹不破48.6美元考虑做空,止损在49美元,目标下看48.2、47.9美元

  

  2、原油回踩企稳48.2美元短多进场,止损在47.9美元,目标上看48.5-48.6美元,破位看49美元

  

  3、原油有效下破47.9美元空单跟进,止损在48.2美元上,目标下看47.5、47.2、47美元

  

  黄金行情技术分析:

  

  昨日黄金的反弹之路在触及1211-1212一线的阻力位后夭折,日线昨日也收取了带较长上影线的寸头小阴柱并且与上周五的收线形成了完美的低位搓揉线组合形态,弱势调整之下的搓揉线具有反转或中继整理的两种信号,价格突破当前日线均线系统的压制,那么短线将会开启反转的行情,上方重视1211-1212一线能否突破,突破上扬的空间将会得到释放,进而重视1217-1221-1228一线的阻力位,否则行情走势上将会持续性的震荡下行,下方重视1195-1197一线的破位,突破下方进而重视1186-1181一线的支撑,但是日线的行情指标上呈现价格下行力度放缓并且有反弹修整的迹象,短线会出现一波可观的反弹。

  

  黄金做单建议:

  

  1、在1202一线做做多单,单子止损4个点,目标1208—1210;

  

  2、回调1206做做空单。单子止损1210,目标1200-1195。

  

  白银行情技术分析:

  

  上周五白银价格受黄金价格影响反弹后下跌,展开多空反复争夺,可谓是非常激烈。最终日k线报收长下影小阳线;日线上看,白银价格已走出布林带范围内,预示后市中长线上将转向空头格局。17.1一线位置形成本周一短线阻力位,上破的话,短线上还是有一波小的反弹,四小时线上看,白银价格走出两次v型反转,同时刷新新低16.819,目前16.9形成回落支撑,此位置不破的情况下,多头还是有机会挣扎一番,综合来看,白银日内的行情很有可能是一个盘整反弹的格局,李闻乐老师做单上建议高位做做空单为主,低位做多为辅。

  

  白银做单建议:

  

  1、17.25—17.30美元附近做做空单,单子止损0.2美元,目标17.15—17.05美元;

  

  2、16.95—17.00美元附近做做多单,单子止损0.2美元,目标17.15—17.25美元。

  

  原油黄金白银单子被套了怎么办?

  

  若手上有套单或亏损的朋友,及操作上有不懂的地方可以加威信lwle888,给大家提供免费交流平台群里有老师进行指导,望大家积极加入我们会给出最中肯的建议和分析思路,为你解答投资路上遇到的困惑。

  

  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的做单建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,而是找到适合你的老师,能在行情上给你指导让你的盈利变的轻松,还能教会你技术培养你独立做单的能力。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:113

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明